快訊

鋒面來了愈晚雨愈大! 全台有雨到明上午 下周雨這樣下

HBL/蔡宸綱絕殺三分球 泰山退光復與南山爭冠

妻發現老公傳裸照給小三 通訊軟體還有親密對話求償

少婦小蘋(化名)見丈夫阿雄傳裸照給陳女,還發現丈夫在陳女家過夜,請求阿雄與陳女連帶賠償,陳女辯稱與他僅止於好友階段,非男女朋友關係,二審查出陳女多次傳送「嗯愛愛愛愛愛你」,他回傳「好親親親親親妳」,兩人以老公、老婆互稱,難稱未有男女私情。台中高分院判決兩人連帶賠償小蘋新台幣20萬元。不得上訴。

小蘋與阿雄結婚18年,婚後育有一子一女,卻於2018年5月間發現丈夫與陳女共同出遊的親密合照,且2人於通訊軟體LINE上互以老公老婆、寶貝相稱,並互有親密對話,丈夫甚傳送裸照給陳女,另丈夫的機車於深夜仍停放在陳女住家自小客車旁,足證丈夫在陳女家中過夜,因此請求損害賠償。

陳女辯稱她與阿雄是同公司員工,因而有業務往來,然任職分店,不知任職總店阿雄個人背景,阿雄對她展開猛烈追求,並表示「要去參加單身聯誼活動」、「父母不在,與兄姊同住」,致她誤信他單身。

至於小蘋所指裸照是阿雄自行傳送予她,她並未回傳不雅照片;因她既認阿雄為未婚,與他出遊自屬正常之交友範圍,未有逾矩之處;另外,阿雄至她家過夜一事,當天尚有她的兄、嫂等人在家,屬一般聚會,阿雄亦於晚間11時離開,並無過夜。

合議庭勘驗兩人對話,陳女多次傳送「嗯愛愛愛愛愛你」、「愛你」、「嗯好好愛你」予阿雄,難稱非在示愛,而阿雄亦以「好親親親親親妳」、「我收到囉開心對妳愛不完」、「我也愛妳」及愛心貼圖回應,兩心交融之情可見。

陳女又向阿雄稱「我順道幫你買了晚餐」,經他回以「吃妳買的晚餐高興都來不及了只不過」、「俺的心可以收留嗎」,陳女隨即應稱「收留你的心?我高興都來不及了,只不過已經有主的我不敢哈!怕被打!」,除見她當時已有為他準備晚餐、並不避諱地回應阿雄的言語挑逗等逾越一般男女社交界線之不尋常舉動外。

所稱「已經有主的」,經與後續表示她不敢收留、怕被打之詞,所指的「主」,當係配偶之意,否則即無所謂不敢、怕被打可言,可見陳女在此之前,對他已婚事實,即已有所知悉。所以判決兩人連帶賠償20萬元。

少婦小蘋(化名)見丈夫阿雄傳裸照給陳女,還發現丈夫在陳女家過夜,請求阿雄與陳女連帶賠償,台中高分院判決兩人連帶賠償小蘋新台幣20萬元。不得上訴。圖/本報資料照
少婦小蘋(化名)見丈夫阿雄傳裸照給陳女,還發現丈夫在陳女家過夜,請求阿雄與陳女連帶賠償,台中高分院判決兩人連帶賠償小蘋新台幣20萬元。不得上訴。圖/本報資料照

裸照 單身聯誼活動

延伸閱讀

交往10年「收到男友喜帖」 女星從正宮慘變小三

覬覦初識女美色下藥性侵 法官認預謀劫色判7年4月

友人女友混酒喝掛竟在旅館趁機性侵 男賠60萬獲緩刑

遮羞好貴!他付300萬給前男友不要公布裸照

相關新聞

慶富獵雷艦詐貸案二審宣判 駁回陳慶男上訴維持25年徒刑

慶富造船公司承造海軍6艘獵雷艦,以虛偽增資等方式,向多家銀行詐貸63億元,2019年9月經高雄地方法院依銀行法等罪,判決...

掏空4.8億 淳紳董座1200萬交保

曾發表首款電動概念車的淳紳公司,因投資研發嚴重虧損,董事長沈瑋涉透過非常規交易手法,掏空公司四億八千萬元資產,配合作帳的...

范雲指陳雪生性騷擾已成立 北市府:最高罰10萬

民主進步黨籍立法委員范雲與中國國民黨籍立委陳雪生國會肢體衝突,范雲指陳雪生性騷擾,且北市府性騷擾防治委員會確認性騷擾事件...

美麗華前董事長黃春福宣告破產 強制執行將停止

美麗華大飯店前董事長黃春福欠稅3.2億餘元,再度名列行政執行署禁奢大戶檢舉公告。但黃春福日前陳報已獲裁定宣告破產,台北分...

恐嚇網購買家「送你發財金」 連千毅判拘役60天

曾掀起「直播主之亂」的網路直播主連千毅,因網購退費糾紛嗆買家郭姓男子「送你2包發財金過年」,更貼出黑衣人照片遭起訴。橋頭...

鐵警命案/大逆轉! 鐵警案凶手 改判17年

鐵路警察李承翰命案,嘉義地院去年一審以鄭嫌罹思覺失調症判無罪,檢方上訴,台南高分院昨天視訊宣判,認李辨識行為及控制能力顯...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。