男子與女同事嬉鬧惱羞成怒 將女架住拖行至洗碗間判拘

洪姓男子與呂姓女子月前在屏東縣某餐廳打掃,過程中雙方嬉鬧,豈料洪男惱羞成怒,將呂女架住拖行至洗碗間,過程中不顧呂女掙扎,直到其他同事制止,洪才鬆手。呂女提告妨害自由,經屏東地方法院審理,判處洪男拘役20天,可易科罰金。

據了解,洪姓男子與呂姓女子為同事關係,月前於屏東某間餐廳打掃時,雙方嬉鬧,豈料洪惱羞成怒搶下呂女手上的吸水膠棉拖把,並用拖把架住呂女,拖進餐廳內的洗碗間,隨後將門關上。

根據判決指出,洪男將呂女拖行至洗碗間時,呂女不斷掙扎,兩人便僵持在洗碗間內。盡管呂女極力抗拒、掙扎並要求放開、開門,但洪男皆不為所動,直到另一名同事前往制止,洪才將呂女放開。

事後,呂女向洪提告妨害自由,審理期間雙方皆無法達成和解,且洪犯後態度依舊不佳,甚至還否認犯行,辯稱沒有拿拖把架住她,只是在拉扯拖把進洗碗間去之後,就放下來了。

呂女與其他同事提供蒐證照片等資料佐證,法院認定洪的犯行,判處拘役20天,可易科罰金。

洪姓男子不滿呂姓女子嬉鬧,並將呂拖行至洗碗間內,因犯下妨害自由罪,屏東地方法院判處洪男處拘役20天,可易科罰金。本報資料照片
洪姓男子不滿呂姓女子嬉鬧,並將呂拖行至洗碗間內,因犯下妨害自由罪,屏東地方法院判處洪男處拘役20天,可易科罰金。本報資料照片

延伸閱讀

見男友幫女同事剝小龍蝦 女友氣炸秒分手

屏東崁頂鄉長林光華 因貪污罪遭判15年

紓困申請將於今天截止 屏東高審核率已核發1億4千多元

屏東成立新住民事務推動小組 提升照顧服務

相關新聞

警政署長陳家欽涉偽造文書遭送辦 北檢查無不法簽結

內政部以處理警方人事升遷案涉及偽造文書為由,將陳家欽函送法辦,成為史上首位現任警政署長遭法辦,一度引發人事鬥爭風暴,台北...

陳家欽遭控假海選案送辦 北檢查無不法簽結

警政署長陳家欽遭檢舉用人唯親,造成警界士氣不振。內政部政風處介入調查後,日前將全案依偽造文書罪移送台北地檢署偵辦。北檢認...

竹縣消防局值勤員偷抄報案少女電話 混熟後性侵遭起訴

新竹縣消防局勤務指揮中心陳姓值勤員值勤期間接獲一名未成年女子小芬(化名)報案電話,陳竟利用職務之便偷抄小芬的電話,再以簡...

法官告法官遭批濫訴 他反問「法官不是人民?」

近日發生桃園地檢署持桃園地院核發之搜索票,針對桃園地院特定法官辦公室進行搜索的事件,「法官告法官」引發社會嘩然。針對這起事件,中國時報在21日刊出報導評論,記者蔡依珍批檢方大動作辦這種妨害秘密罪的「小案子」、法官浪費司法資源,暗指曾姓法官沒有考量訴訟的必要性。

懷疑弟弟車被偷 男子刺死人判7年10月

新北一名黃姓男子懷疑16歲吳姓少年偷走弟弟機車,去年11月在三重街頭持刀刺死對方,被檢方依殺人罪起訴;新北地院審理時,他...

與林昶佐楊大正參觀大港橋 陳其邁承諾復辦大港開唱

高雄大港橋今正式啟用,民進黨高雄市長補選參選人陳其邁在啟用典禮舉行前,與無黨籍立委林昶佐、知名音樂人楊大正先到場參觀。陳...

莽父管教失控毆打刀傷國中兒 送醫報案檢訴簡判

桃園市吳姓男子今年3月間在八德區住家,不滿14歲讀國中的兒子不服管教,動手管教兒子,不料遭到他兒子頂嘴怒嗆,他惱羞成怒動...

動漫展女大生涉露第三點 到案稱:給男友攝影師拍

台北花博展場4日舉行「PF32亞洲動漫創作展」,卻有女大生Coser在戶外掀裙裸露下體,引發撻伐。22歲女大生今天下午3...

香港婦人在李進良醫美診所抽脂亡 醫師無疏失獲不起訴

李進良開設的嘉仕美醫美診所劉姓醫師,2018年1月間替一名香港籍馬姓婦人動抽脂手術,對方突然失去呼吸心跳,送醫不治。台北...

獨/被控性侵衛生局女職員 前主管:我也是受害者

新北市衛生局30歲林姓女職員墜樓身亡,生前自揭遭一名人夫性侵,網友也爆出就是林女的前主管廖姓男子,網路更流傳一段疑似施暴...

投資「北蟲草」9個月吸金7千多萬元 公司代表遭起訴

喜吉利公司代表人張俊茂,被控自2017年11月至2018年7月間,以投資「北蟲草」為由吸金7000多萬元,約400多人受...

中壢分局偵查佐知法犯法 侵吞詐騙贓款檢起訴

桃園市中壢分局34歲陳姓前偵查佐去年參與偵辦詐騙案,經手詐騙贓款繳到桃園地檢署贓物庫,不料他2度涉嫌將搜索扣押贓款扣下3...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。