快訊

貘出沒請注意!馬來貘與東南亞的「人畜爭地」共業

房東PO房客欠租飆罵影片上網 反被提告妨害名譽

也是疫情受害者?知名爆怨粉團昨晚PO出桃園市中壢區房東收不到房租,和兩名房客口角反被嗆「兇什麼兇」、「妳(房東)去叫警察啊」,還要房東去查清楚法令規定要經過多久才可以要房客搬走。雙方爭執畫面被房東家人PO上網,房客隨即到派出所告房東妨害名譽,讓房東和家人傻眼。

警方昨晚接到110通報受理房客報案,稍晚通知房東被告一事,要出面說明,房東雖然覺得離譜但還是同意近日到派出所。家人氣不過,今晚再PO文,和昨天一樣引來不少網友聲援,建議反告侵占跟毀謗。

據了解,房東先前並未提告房客欠房租一事,雙方口角時,房客雖然聲量大讓房東覺得無理取鬧,但是也承認欠房租不對,不過要房東查清楚什麼時間點才可以要他們搬走,似乎對能繼續住下去胸有成竹,對房東和到現場的家人生氣指責、錄影,也不客氣回嗆「你繼續錄啊」,雙方口角中隱約聽出房客說自己是疫情受害者,但是房東認為房客是蓄意不繳房租又不肯搬出去。

房客欠房租和房東口角影片被PO上網,引來房客不滿報警告妨害名譽。圖/取自爆怨公社
房客欠房租和房東口角影片被PO上網,引來房客不滿報警告妨害名譽。圖/取自爆怨公社

房東 房客 疫情

延伸閱讀

直播稱女教練性騷擾遭開除 館長陳之漢涉誹謗起訴

桃園市新屋區28日5700戶停水10小時

中年男子酒醉刺傷友人濺血 遭依殺人未遂送辦

盜用遊戲帳號生口角 台南六甲半夜傳槍響

相關新聞

慶富獵雷艦詐貸案二審宣判 駁回陳慶男上訴維持25年徒刑

慶富造船公司承造海軍6艘獵雷艦,以虛偽增資等方式,向多家銀行詐貸63億元,2019年9月經高雄地方法院依銀行法等罪,判決...

大打悲情牌無效!李義祥、阿好移審花蓮地院 法官裁定續押3個月

涉嫌太魯閣事故的包商李義祥、逃逸移工華文好,花蓮地檢署上周依過失致死等罪嫌起訴。今天移審花蓮地院開庭。李義祥稱是阿好建議...

南港輪胎前大股東陳威陶吸金7億 涉銀行法送辦

調查局北機站獲報,指南港輪胎前大股東、藝人王靜瑩前夫的陳威陶,被控成立境外SPG(超級金礦控股集團)公司,以緬甸金礦投資...

向心夫婦被訴洗錢再限境 法官:港人有逃亡之虞

自稱共諜的陸籍男子王立強在澳洲指香港中國創新投資公司董事會主席向心、龔青夫婦也是共諜,檢方依國安法查辦,依洗錢罪起訴,台...

23名法官與翁茂鍾接觸證據不足 名字不公布

佳和集團董事長翁茂鍾和多名司法官不當接觸,司法院今天二度公布調查報告,人事審議委員會認定共有26名法官有違失,包括前懲戒...

大洋僑果爆董座侵吞逾10億鉅款 陳清福送辦

已故「青果大王」陳查某創立的大洋僑果集團,驚爆老臣侵吞鉅款弊案。味王董座兼民視常董陳清福,利用農產品交易不須繳納營業稅與...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。