親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

直播/張綱維:沒要關掉遠航 從未說過要停業

遠航停航效應擴大 最新統計逾5000名團客受影響

媽在3子女面前遭惡鄰猥褻 小孩作證他被判刑及賠償

2019-12-04 21:29聯合報 記者白錫鏗/即時報導

吳男兩年前在街上遇到婦人小香,邀她及她的3子女到他的住處,吳趁小香與友人講手機時,將手伸她衣袖下擺,揉捏她的胸部及乳頭,吳否認猥褻,但小香的3名子女作證,台中地院依強制猥褻罪將吳男判刑10月。被害人請求損害賠償,法官判吳給付12萬元精神慰撫金。可上訴二審。

法官審酌,吳男為求滿足自身性慾,不知尊重他人性自主權,竟趁小香通話時,對她猥褻,致被害人身心受創,小香請求給付精神慰撫金,自屬有據,考量被害人所受的傷害程度,認以12萬元為適當,吳男對此無意見,但目前無能力賠償,由中檢犯罪被害人補償審議委員會給付被害人10萬元,小香得請求吳男給付2萬元。

吳男坦承與小香為朋友關係,案發當日他邀她及子女去他的,但否認強制猥褻犯行,辯稱「我沒有趁她講電話的時候,去摸她胸部及乳頭,我只有推她的的肩頭,要她不要再講電話」。

被害人小香證稱「當天我遇到吳,當時我帶著2個女兒,吳說帶我去看他租的房子,我騎車,他開車,我跟著他的車,順便去接子放學,到他的租屋處」。 小香又說「我開始要講電話,他趁我講電話的時候,用他的右手從我的衣服下擺身進來身進內衣裡面摸我的胸部,我一直抵抗,掛電話後我用力推他,對他說:你怎麼可以這樣摸我,我不是妓女,我就帶著小孩去警察局告他」。

被害人的兒子證稱「我在吳的家中看到吳一直摸媽媽的胸部,當時媽是在講電話等語」;被害人大女兒 、小女兒證稱「吳摸媽媽的身體,媽媽有閃避、想要推開」。

吳男邀鄰居小香及她的3子女到他的住處,吳當著小孩面前猥褻小香,吳否認猥褻,但小香...
吳男邀鄰居小香及她的3子女到他的住處,吳當著小孩面前猥褻小香,吳否認猥褻,但小香的3名子女作證,台中地院依強制猥褻罪將吳男判刑10月。被害人請求損害賠償,法官判吳給付12萬元精神慰撫金。圖。本報資料照
分享

猥褻

延伸閱讀

女子睡著被摸醒來不動聲色 男子再伸狼爪被逮個...

幼時遭他猥褻 高中女生見鄰居阿伯出現割腕自殘

女指控男壁咚強吻猥褻 事後卻還視訊近一小時

酒後猥褻性侵女記者 立委李鴻鈞服務處前主任遭...

相關新聞

疑非法吸金逾億負責人失蹤 校長獅友200多人受害

2019-12-04 23:17

連千毅抗告速遭駁回 律師開轟逼兩法院澄清

2019-12-04 22:56

高雄「高盛國際」虧慘竟印股票 狠詐8千萬被搜索

2019-12-04 17:55

拍臀摸乳溝性騷女學生 政大韓籍狼師判賠80萬元

2019-12-04 17:37

有「碧仲幫」助卡神辯護? 蔡碧仲:我第一次聽說

2019-12-04 16:52

不滿員警介入管教小孩 男怒罵髒話被處拘役20天

2019-12-04 16:35

鼎晟賣停車位涉詐20億 張皓翔裁定羈押禁見

2019-12-04 16:24

出生11天就遭遺棄 長大後和生母重逢竟是噩夢的開始

2019-12-04 16:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top