拍臀摸乳溝性騷女學生 政大韓籍狼師判賠80萬元

摸臀示意圖/本報資料照片
摸臀示意圖/本報資料照片

韓國籍男子朴在慶(PARK JAE KYUMG)在政治大學韓文系擔任助理教授,他多次在研究室撫摸或拍打2名女學生的臀部、乳溝,被檢方依違反性騷擾防治法起訴,法院判應執行1年2月徒刑,得易科罰金,案件仍在高院審理中;民事部分,2女各向朴在慶求償100萬元,台北地方法院今天宣判,判朴在慶共應賠償80萬元,可上訴。

朴在慶2017年錄取政大助理教授,同年3月開班授課,他先要求一名女學生擔任助教,趁女學生待在研究室時,多次動手撫摸女學生的大腿內側,搓揉手臂,強行抱住女學生身體,還二度用手拍打女學生的屁股,見女學生受到驚嚇,還嘲笑說「為何反應這這麼大,我是把你當成女兒才拍屁股,在韓國大人拍小孩屁股是給小孩鼓勵的意思」。

另外,朴在慶又在研究室對另一名女學生伸出狼爪,趁學生坐在他身邊使用筆電,突然伸手撫摸女學生的鎖骨,再摸到乳溝,使女學生心中陰影難以抹滅。檢方依違反性騷擾防治法起訴朴在慶。

朴在慶矢口否認犯行,供稱是女學生看不起他,要看他笑話,才會故意誣賴他;但法官根據證人證述、雙方對話記錄等,不採信朴在慶的說詞,台北地院去年認定他對2名女學生8次性騷擾,各判刑3月,應合併執行1年2月,得易科罰金;案件上訴高院審理中。

民事部分,2名女學生提告各要求朴在慶賠償100萬元,台北地方法院今天宣判,判朴在慶各應賠償50萬、30萬元。

性騷擾 韓國

延伸閱讀

港中學生晨間堵路抗爭 遭蒙面便衣警坐著壓制

南美學官涉性騷挨告 國防大學:全力配合調查

台鐵癡漢見妙齡女熟睡 竟解開她上衣扣子性騷擾

金尚昌掏空案 林鴻明等人二審判賠7.5億元

相關新聞

驚見幼齒女和丈夫躺床上 正宮怒持刀砍殺小三

正宮砍殺小三!北市一名蔡姓女子,日前在深夜返家,驚見陳姓丈夫和19歲陳姓女子躺在床上,怒持水果刀刺殺陳女,陳男抓不住動怒...

拍臀摸乳溝性騷女學生 政大韓籍狼師判賠80萬元

韓國籍男子朴在慶(PARK JAE KYUMG)在政治大學韓文系擔任助理教授,他多次在研究室撫摸或拍打2名女學生的臀部、...

友邦2軍事交流生約炮 遭台女提告性侵

國防大學羅姓、孟姓外籍交流生上個月底與一名台籍女子相約在旅館發生關係,該女原以為是「一對一」,在抵達旅館時卻發現羅、孟二...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。