親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/通緝犯拒警攔查逃逸 從新店到中和尾隨20公里

2019-11-12 09:51聯合報 記者柯毓庭/即時報導

23歲廖姓毒品通緝犯昨天晚間11時許騎車行經新北市新店區安康路、安ㄧ路口時遭警方盤查,他拒檢逃逸,雙方一路追捕至中和區某巷口,廖男因被巷口鐵桿擋住去路,棄車逃逸後遭警方逮捕。

經警方實施盤查後發現現場車上並無違禁品,但因他具毒品通緝身分,將依規定解送歸案,另相關交通違規部分也將依法舉發。

據悉,當時廖男因在停等紅燈時違規使用手機而引起警方注意,於下個路口紅燈時對他進行盤查,未料廖男疑因具通緝身分拒檢逃逸,警方隨即通報展開圍捕。

雙方尾隨20公里,自新店市區沿秀朗橋一路尾隨至中和區興南路一段某巷弄內,在中和警分局南勢所與秀山所的協助下,廖男因被巷口鐵欄擋住去路棄車,隨後被優勢警力制伏,他右小腿也在逃逸時撞到出現輕微擦挫傷,但無大礙;現場員警則均未受傷。

警方調查後,發現廖男身上並無違禁品,但他具毒品通緝身分,將依相關規定將他解送歸案,另廖男逃逸時無照駕駛、不服稽查逃逸、行駛快車道、危險駕車等違規部分也將依法舉發。

廖男因被巷口鐵欄擋住去路,只得棄車逃逸,隨後遭警方以優勢警力制伏在地。記者柯毓庭...
廖男因被巷口鐵欄擋住去路,只得棄車逃逸,隨後遭警方以優勢警力制伏在地。記者柯毓庭/翻攝
分享

通緝毒品

延伸閱讀

荷包注意!新北市區間測速 將新增2路段

新店圖書館休館到明年5月 愛書人早起大排長龍...

兩度溜進新店耕莘醫院病房行竊 無業男打網咖時...

捷運景平站生活圈 生活機能齊全

相關新聞

【即時短評】退警上街 台灣警察的悲情陳抗

2019-11-12 16:04

抗議太陽花國賠案 車禍截肢警:盼台北市警局不要上訴

2019-11-12 15:32

空姐沒罷工被喊「汪汪」諷忠犬 同事還辱腦婊要霸凌她

2019-11-12 11:13

耿繼文進法院遞交陳情書 下午4點率群眾轉往行政院抗議

2019-11-12 16:43

法官調動4院長皆女性 士院誰接呼之欲出

2019-11-12 23:40

被人民最不信任法官說非法 葉毓蘭:警察一點都不服氣

2019-11-12 19:56

父親好賭女兒自幼由祖父照顧 法官同意她免養父親

2019-11-12 19:25

六輕再傳工安事故 縣長震怒限3天內提出調查報告

2019-11-12 18:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top