親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

護理師戀上有婦之夫 對話傳摩鐵愛愛判賠40萬元

2019-11-11 17:39聯合報 記者蕭雅娟/台北即時報導

台北一名陳姓護理師遭控當小三,與有婦之夫陳男上摩鐵,還傳「motel愛愛」、「你穿了我的小褲褲」等訊息,正宮怒告侵害配偶權提告求償。士林地方法院判護理師賠償40萬元。

判決指出,原告與陳男結婚19年,護理師明知陳男有配偶,仍與其交往,互相傳送拍攝生殖器畫面給對方看,對話中互稱老公、老婆,對話紀錄兩人多次提到「motel愛愛」、「你穿了我的小褲褲」、「很久我們才愛愛」等語,護理師也曾向陳男稱生殖器疼痛、尿痛等。

原告主張,護理師和陳男在2017年3月、6月間通姦4次,超越一般男女交往分際,侵害配偶權,求償100萬元。

護理師則主張,原告提出的證據不足以證明通姦,刑事部分檢察官不起訴處分,且在2017年7月分手,原告就醫罹患精神疾病,是陳男造成,與其無因果關係。

法官認為,對話紀錄提及做愛,互稱老公老婆還傳送身體私密照片,互動明顯超過一般友人交往界線,足以破壞原告和陳男夫妻共同生活的圓滿安全及幸福,情節重大,認定原告配偶權遭損害。

法官認為,原告確實因陳男長年外遇所苦,情緒低落無從調適,衡量就醫時間與外遇期間極為相近,認定確有因果關係,護理師不能用陳男諸多行為,作為免責藉口。

法官審酌,護理師侵害原告配偶權期間非短,且原告因此罹患精神疾病,身心痛苦不堪,衡量兩方學經歷等,判護理師賠償原告40萬元。全案可上訴。

示意圖。圖/ingimage
示意圖。圖/ingimage
分享

護理師外遇

延伸閱讀

陽台飄來二手菸...孕婦告鄰 判賠萬元

男友1個月天天探病!她聽到護理師對話笑噴:我...

色狼襲臀判刑10月!受害女護理師泣訴:滑動感...

護理師抱病上班 病人家屬貼心一句話感動所有人

熱門文章

13青少年聚集鬥毆警撞見 基隆首依刑法妨害秩序罪送辦

2020-01-23 12:08

還沒過年先開賭 永康警查獲17名賭客

2020-01-23 09:59

影/春節連假第一天 台中5車相撞、4人送醫

2020-01-23 11:00

影/驚險影片曝光!小貨車失控歪倒衝車陣 毀5車釀5傷

2020-01-23 15:21

影/趁年前小賭一下 麻豆警逮14名賭客當中大多是農民

2020-01-23 10:08

影/彰化居民深夜炸菜包釀大火 8個分隊出勤搶救

2020-01-23 10:01

車內開直播吞藥自殺 警方透過定位即時救援

2020-01-23 12:56

影/七旬翁開國民車擦撞奧迪辯無感 不下車竟是怕被打

2020-01-23 12:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top