親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

色男和女友分手後 尾隨她兩度襲胸得坐牢

2019-11-11 00:28聯合報 記者黃宣翰/台南即時報導

王姓男子和女友分手後,為滿足自己私慾,去年12月間騎機車尾隨前女友,趁她騎機車在台南市中西區永華路等候紅綠燈時,涉嫌伸手偷摸她胸部;接著在安平區建平路,強行攔阻,一手強拉她手部,另一手涉嫌強行撫摸胸部,台南地院依王違反性騷擾罪,判處徒刑3月,得易科罰金;又犯強制猥褻罪,判處徒刑8月,案可上訴。

判決說,王和女友去年9月間分手,去年12月19日下午5點多,王騎乘機車,自前女友公司處,尾隨她騎乘機車至中西區永華路與金華路路口,趁她停等紅燈來不及防備,突伸手碰觸她右側胸部約2至3秒,她趕緊騎乘機車沿永華路前行,王繼續尾隨在後。

王的前女友想起安平區建平路上有警察局,欲前往報案,沿永華路直行後再右轉建平路,王尾隨她駛至建平路並超車停在她機車前方,隨即伸手抓住她機車把手,將機車放倒阻擋在她機車前方,再下車步行至她身旁以手強抓女方右手,王不顧她揮手阻擋,伸手撫摸她右胸。

因有路人步行至附近見有異狀報警,員警到場處理,將王法辦、起訴。王矢口否認趁機性騷擾及強制猥褻,供稱他在永華路停等紅燈時,沒有趁機伸手摸前女友胸部,在建平路想跟她講事情,但她不想講,所以拉住她的手腕,她要甩開,不小心碰到她胸部。

法官傳喚王前女友調查,她指證歷歷,對於刑事如何判決沒有意見,只是希望好聚好散,不希望這樣的事件造成王往後很大的紀錄,法官認為女被害人非因私怨而編纂情節誣陷王,認定王有罪。

王姓男子乘前女友騎機車等侯紅綠燈時,涉嫌伸手偷摸她胸部;接著在安平區一手強拉她手...
王姓男子乘前女友騎機車等侯紅綠燈時,涉嫌伸手偷摸她胸部;接著在安平區一手強拉她手部,另一手強行撫摸她胸部,台南地院依王違反性騷擾罪,判處徒刑3月,得易科罰金;又犯強制猥褻罪,判處徒刑8月。圖/本報資料照片
分享

猥褻性騷擾警察

延伸閱讀

議員疑公然性騷擾 掀起突尼西亞MeToo運動

小女友同意脫衣LINE視訊 男友沒存檔也慘了

他與女友扛醉女返家慘賠20萬 竟是這招撿屍得...

女童遭襲胸後為何大笑? 日記揭露揪心真相

熱門文章

鴛鴦大盜意外竊得6500萬元 初五開工牢裡過年

2020-01-29 09:13

6500萬元現金遭竊案 警方目前已追回近2千萬贓款

2020-01-29 15:29

新店彩券行兒子縱火燒死母親 凌晨在台北落網

2020-01-29 09:44

泰美女放天燈掉皮包 平溪所長未婚妻神助2小時物歸原主

2020-01-29 15:36

家庭關係失和又懷疑姊從中挑撥 竟縱火洩憤釀一死一傷

2020-01-29 12:15

毒駕或酒駕肇逃?台東凌晨車撞民宅 駕駛不見人警追查

2020-01-29 09:25

疑鞭炮屑復燃惹的禍 半夜惡火竹南公廁付之一炬

2020-01-29 12:34

女保險員在男客戶車上簽約 缺乏警覺遭摸胸摸私處

2020-01-29 12:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top