親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

為爸爸說完故事的兒子:《魔戒》傳人小托爾金逝世

學測數學/中部考生:簡單到像在考國中生

小女友同意脫衣LINE視訊 男友沒存檔也慘了

2019-11-10 16:05聯合報 記者林伯驊/高雄即時報導

高雄曲姓男子去年交往僅15歲的國中女學生,兩人深夜透過LINE「視訊通話」時,曲涉引誘女友脫掉衣服,供他觀賞全身裸體,結果少女家人瞥見察覺不對勁報警提告;雖然少女的裸體影像並未存成檔案,但已屬猥褻影像的電子訊號,高雄地院依犯引誘使少年製造猥褻行為之電子訊號罪,判曲1年徒刑,宣告緩刑4年,可上訴。

判決指出,擔任檢驗員的曲姓男子去年與15歲國中女學生交往,去年6月12日晚間11點多,他用手機LINE視訊通話,要少女脫掉衣物,全裸給他欣賞,少女當時在房內同意照做,讓曲透過LINE視訊看著她裸體;不過少女外婆察覺有異,趕緊告訴少女母親,隨即報案,檢方依違反兒少性剝削防制條例起訴。

曲姓男子到案承認是他要求脫衣裸體視訊,合議庭認為,少女案發時僅15歲,曲姓男子要求她用視訊方式,傳輸全裸的電子訊號,已經足以刺激、滿足性慾,引起一般人羞恥或厭惡感,有礙社會善良風俗,明顯違法。

合議庭怒批,曲姓男子案發時是大學畢業已在工作,相對少女仍是在學,對兩性關係懵懂,卻藉雙方交往,引誘少女脫衣裸露全身給他看,難認有情堪憫恕,不給予減刑,但考量這段影片沒有被另儲存,曲也認罪表示後悔,並達成和解,少女家屬也表明不再追究,宣告緩刑4年、期間保護管束,並應完成加害人處遇計畫。

高雄曲姓男子去年涉要求15歲的國中女友脫衣視訊,被女方家屬提告,高雄地院依犯引誘...
高雄曲姓男子去年涉要求15歲的國中女友脫衣視訊,被女方家屬提告,高雄地院依犯引誘使少年製造猥褻行為之電子訊號罪,判曲1年徒刑,宣告緩刑4年,可上訴。示意圖/Ingimage
分享

LINE猥褻

延伸閱讀

他與女友扛醉女返家慘賠20萬 竟是這招撿屍得...

網傳少女遭港警輪流性侵成孕墮胎 警證實接獲律...

小英的LINE好友人數 躍居國內政治人物首位

就愛幼齒 男子與未成年女子上床遭起訴

相關新聞

已婚男不顧一切追小三 下場不是一般慘

2019-11-10 21:40

汐止怪男3度偷竊女用內褲 受害人PO網要民眾小心

2019-11-10 15:58

他與女友扛醉女返家慘賠20萬 竟是這招撿屍得逞

2019-11-10 15:12

熱門文章

莒光園地少校女主播被捉姦 國防部記大過要汰除她

2020-01-17 13:36

假裝知名攝影師 痘疤男拿手機要正妹在暗巷脫褲拍美臀

2020-01-17 15:12

影/楠梓平價牛排店剛營業……驚竄大火 網大呼:天啊

2020-01-17 18:43

立委當選人伍麗華樁腳涉宴客賄選 各2萬元交保

2020-01-17 12:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top