親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

靠你抓賄選!檢舉獎金一發2000萬 懂的人就有

拒赴立院報告? 謝長廷批張善政、歐鴻鍊造謠

不斷在火車上抓妙齡女胸被逮 男子再抓還想換衣脫罪

2019-11-08 17:04聯合報 記者蔡翼謙/即時報導

台版「電車痴漢」!彭姓男子不斷在火車上侵犯、伸手抓女子胸部,被判刑仍不悔改,今年9月又在自強號列車上,趁一名年輕女子熟睡,用指尖觸碰她胸部;事後為卸責,還到廁所將黑色上衣換成白色,全程被車上乘客目睹。案經士林地檢署起訴,士林地院依違反性騷擾防制罪,判他10月徒刑。

判決書指出,彭男今年9月15日凌晨2時許,從花蓮搭火車北上,原坐在第9車廂,卻在凌晨4時許,不明原因走到第8車廂,用手觸摸女子花花(化名)胸部;接著跑回第9車廂廁所,將原本身穿的白色上衣,換成黑色上衣,藉以逃避責任,換衣過程被車廂內一名外籍男子目睹。

花花指控,當天從台東搭火車北上,坐在第8節車廂,當時已是凌晨,睡夢中感覺右肩被撞醒,睜開眼睛發現旁邊站著一名男子,本不以為意,數分鐘後卻發現自己胸部被碰了2下,好像是被指尖觸碰。

花花說,抓自己胸部的,很明顯就是旁邊男子,趁他背對自己時,拍下背影,隨後向車廂內清潔阿姨求助;不過,男子隨後要逃跑,自己便追上去,接著列車長趕到,了解事發情形,待火車抵達台北站時報警。

目睹彭男換衣過程的外國男子,主動上前關心自己,還要求看手機內男子照片,看完直指就是彭男。

檢警調查,彭男當天穿著黑色上衣走進花蓮火車站,接著在3樓座位區,換成白色T恤,再將黑色上衣折好放入包包,進入車廂。

彭男警詢時、偵訊時及開庭審理時,皆否認犯行;他辯稱,當天都穿著黑色衣服,沒穿白色衣服,且上車後都在睡覺。直到法官庭中出示花花手機內相片,以及花蓮火車站監視器畫面等證據,他才坦承犯行。

法官也傳喚外國男子出庭,他證稱,彭男本來穿著白色衣服,進廁所出來,就變成黑色。

據了解,彭男已在火車上犯下多起性騷擾案;他8年前搭乘自強號北上列車,見一名女子蹲在地上休息,竟將手伸進女子衣內抓胸;女子不敢抵抗,直到火車行駛到桃園站,整整被抓了約20分鐘後,彭男才肯放手。

同年11月,彭男從彰化搭自強號北上,見前方一名女子熟睡,竟伸出手掌貼住女子胸部,手指上下搓揉;2017年1月,彭男搭乘自強號南下,右邊坐著一位妙齡女子,竟伸手狂摸女子左大腿,從沙鹿站摸到彰化站,惡行重大。

法官認為,彭男前科累累,屬累犯,一開始還否認犯行,見法官出示的證據確鑿,自知難以卸責才認罪,且未與女子達成和解,判他有期徒刑10月,可上訴。

彭姓男子犯下多起火車襲胸案,今年9月又犯,還想換衣脫罪,被法官判處10月徒刑。示...
彭姓男子犯下多起火車襲胸案,今年9月又犯,還想換衣脫罪,被法官判處10月徒刑。示意圖/ingimage
分享

自強號列車性騷擾痴漢

延伸閱讀

台鐵自強號停了又開 列車長與司機員疑有疏失

台鐵鳳山站自強號出包!停車後再開致5旅客跌傷

火辣短裙妹搭火車 同車男子凍未條自慰判拘役3...

人氣YouTuber「吃播」太嗨 餐廳脫上衣...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top