快訊

學測成績今公布…9時起開放查詢 網址看這裡

現場直擊/疫情來襲下的上海 入夜後宛如空城

影/小英台南永康大灣拜票千人歡迎 一男子大喊被架走

一名中年男子(右上)在蔡英文經過時大叫並伸手拿出一疊紙張,立即被架走。記者周宗禎/攝影
一名中年男子(右上)在蔡英文經過時大叫並伸手拿出一疊紙張,立即被架走。記者周宗禎/攝影

總統蔡英文傍晚到台南市永康區大灣廣護宮參拜,數以千計支持者擠滿廟程與四周道路,「蔡英文當選」呼聲震天;不過人群中中突然竄出一名中年男子大叫揮舞「陳情書」,馬上被特勤隨扈架走,叫聲也被現場歡呼聲淹沒,蔡總統沒有受到驚嚇,繼續笑著與民眾握手致意,台南警方正調查男子行為動機。

蔡英文

延伸閱讀

影/先轟蔡英文講話如習近平 呂秀蓮再批:沒資格選總統

吳敦義批蔡英文執政表現差 明年下架蔡政府

2020關鍵一役 蔡英文:香港人最羨慕台灣有民主自由

周錫瑋回擊卓榮泰 批蔡英文是亂台妹、賣台妹

相關新聞

影/攻破後門 高雄警查獲40男子開生日毒趴

黃姓男子邀集來自各行各業的男性同好,在高雄市左營區住處開生日轟趴;警方接受情資,得知這轟趴上會提供神仙水等毒品,昨晚動員...

中職冠軍賽彭政閔引退「最終戰」 球迷花錢買到空氣票

中華職棒總冠軍賽開打,明星球員「恰恰」彭政閔即將引退,歹徒看準門票搶手,上網賣「空氣票」,收錢卻不給票,警方發現不少球迷...

影/KTV酒客飆罵三字經 員警強勢壓制法辦

苗栗市星光大道KTV昨天凌晨有唱歌酒客聚集門口,並發生叫囂、推擠衝突,警方趕往處理時,23歲李姓男子及25歲何姓男子對員...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。