親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

連假結束好天氣也結束!北台今起一周 轉涼有雨

颱風哈吉貝重創日本已35死 21條河川潰堤、水淹新幹線

搭自強號深夜遭摸胸 女乘客揪出廁所內換裝色狼

2019-10-10 13:12聯合報 記者蕭雅娟/台北即時報導

41歲彭姓男子,上月從花蓮搭乘台鐵自強號,行車期間涉嫌趁女乘客睡覺之際,徒手摸胸2次性騷得逞,事後躲進廁所更換上衣,企圖推卸刑責,幸好在女乘客求助列車長,以及其他乘客目擊、指認下,揪出摸胸色狼。士林地檢署日前偵結,全案依照性騷擾防制法起訴。

起訴指出,上月15日深夜,彭從花蓮搭乘台鐵自強號,北上至南港車站,行經第8車廂走道,發現靠近走道的女乘客準備入睡,竟趁她不及抗拒之際,伸出鹹豬手,接續摸女子右胸2次,女乘客立即發現遭人碰觸,彭男則立刻轉身背對離去。

女乘客向清潔人員求救,並請求列車長協助,女乘客和列車長至車廂連結處查看,列車上的乘客也協助抓狼,指認出戴著口罩的彭男,剛進廁所換裝黑衣,女乘客隨即拿手機拍下照片並報警提告。

檢方調查,彭男在花蓮站上車時,確實穿著淺色短袖上衣,座位則在女乘客被隔壁車廂,遭警方查獲時,確穿著黑色短袖上衣。檢方認定,彭男涉犯性騷擾後,為了推卸責任,才到廁所內換裝。

彭男曾因妨害性自主、性騷擾遭法院判刑確定,2017年入監服刑1年1月,執行完畢出獄,不料,經過1年時間故意再犯,涉嫌意圖性騷擾,趁女子不及抗拒,在自強號上摸胸得逞,全案依性騷擾防治法起訴,建請法院依法加重其刑。

示意圖。圖/本報資料照片
示意圖。圖/本報資料照片
分享

性騷擾列車自強號

熱門文章

影/送餐途中車禍 北市UberEats外送員不治死亡

2019-10-13 19:01

台南東山聖賢國小總務主任溺斃瀑布 校方:他超盡責

2019-10-13 19:43

娶烏克蘭老婆好幸福?台男曬擁吻照放閃:真的很爽

2019-10-13 19:01

又見台女盤腿坐手推車!網怒轟:輪軸會爆掉

2019-10-13 16:01

訪南投帖比倫瀑布失足落水 國小師卡石縫溺斃

2019-10-13 18:58

影/就在家門口 高雄82歲老翁誤踩油門撞死78歲妻

2019-10-13 14:20

影/太離奇!台東膠筏置沙灘 一女子被壓死

2019-10-13 09:07

影/遭恍神駕駛撞飛再撞前車 Ubereats外送員大量出血不治

2019-10-13 21:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top