快訊

新冠肺炎本土病例超越境外移入 指揮中心:社區傳播警訊

夜市抵用券今使用最後一天 仍有近400萬張未回收

大選前三個月 屏東縣警局長葉明潭驚傳中風

屏東縣警局長葉明潭上午傳中風住院,病情尚穩定。圖/警政署提供
屏東縣警局長葉明潭上午傳中風住院,病情尚穩定。圖/警政署提供

屏東縣警察局局長葉明潭今天上午在警察局職務宿舍突身體不適,左手左腳麻痺,緊急送醫檢查發現右腦血管栓塞;據了解,葉明潭目前無生命危險,但中風症狀須住院治療,距離總統大選只剩三個多月,對屏東地區的選舉維安恐造成影響。

葉明潭是上午9點在屏東市北平路的職務宿舍內感到左手腳發麻,以電話聯繫辦公室警務員協助陪同到衛福部立屏東醫院急診就醫,醫生初步檢查為右腦血管栓塞,暫無生命危險。

葉明潭現年61歲,警大46期畢業,去年7月16日從高雄警新興分局長調升屏東縣警局長,從警生涯 深受警政署長陳家欽器重;本月初才配合檢方執行2020總統大選前的緝毒掃黑專案,幾天前又偵破直播主遭打斷手腳案件,工作操勞。

據了解,陳家欽已電話聯繫葉明潭關心狀況,葉意識清楚,病情回復尚良好,陳家欽要求葉先請假好好休養,視情況再回工作崗位。

屏東縣 陳家欽 警察

延伸閱讀

安毒緝毒專案第4波 掃蕩查獲毒販1182人

薛定岳殉職 警政署:無法接受犯嫌僅限制住居

影/31歲警追毒駕車禍身亡 徐國勇:爭取最高撫卹

南警偵破仁德槍擊案 警政署長陳家欽南下頒獎

相關新聞

地下室辦迎新 高雄某國小新生高達69人染流感

才開學第二天,高雄市三民區某國小就傳出流感群聚疫情!該校一年級271名新生,3天來竟有69人陸續出現流感症狀,25名老...

大選前三個月 屏東縣警局長葉明潭驚傳中風

屏東縣警察局局長葉明潭今天上午在警察局職務宿舍突身體不適,左手左腳麻痺,緊急送醫檢查發現右腦血管栓塞;據了解,葉明潭目...

台南這裡的房子會致癌不能買? 環保局說明法令規定

曾因寫「黑心建商的告白」,被告上法院的網友sway最近又網上發文,指台南九份子地區曾被亂倒不明爐渣,中石化戴奧辛汙染土...

產量過盛!檸檬酸農民苦 竹田鄉辦野餐派對促買氣

高屏地區檸檬產量占全國產量7成,屏東縣竹田鄉更有一說是屏東檸檬起源地,竹田農會總幹事張志誠表示,去年受到暖冬影響量產暴...

高雄情人碼頭野狗群聚橫行 年捉200隻也沒用

高雄市興達漁港、情人碼頭一帶常有流浪狗群聚活動,不時追逐小孩或機車,甚或咬傷休憩居民,惡劣環境不斷引來民眾投訴,野狗橫...

高雄前後朝招商千億對零元? 都發局:勿政治操作

高雄招商問題,今天成了高雄前、後政府團隊的口水戰,罷韓團體「Wecare高雄」在臉書批評韓國瑜規畫招商成果是零元,但前...

高雄今辦經貿園區特貿三招商 罷韓團體批舊案

「高雄多功能經貿園區」首件精華土地開發案,「特貿三」公告招商中,大企業詢問度相當高,目前已有多家業者領標。為擴大招商,...

有夠大隻!潮州賽神蝦冠軍「蝦王」長度比男子手臂還長

神蝦出爐!屏東縣潮州鎮為擺脫「沒特色」的包袱,認為鎮內泰國蝦養殖戶多,選擇以泰國蝦打造地方特色,要讓民眾想到潮州不再只...

高雄山區揮別豪雨「包月」陰霾 中秋送禮看這裡

今年暑假,高雄山區多次受豪大雨侵襲,停班停課訊息嚇跑一半以上遊客,近日學生陸續開學,又進入中秋節送禮的重要檔期,甲仙商...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。