快訊

新增一起新冠肺炎病例 新加坡確診90起

父聽聞女兒被猥褻 不問原因直接痛毆少年遭判刑

士林地方法院。圖/本報資料照片
士林地方法院。圖/本報資料照片

新北市汐止區一對林姓父子,聽聞女兒在松山車站遭林姓少年猥褻,沒問清楚原因,就把少年強拉到汽車烤漆場,徒手、持木棍痛打少年。士林地方法院依照強制罪、傷害罪,判有期徒刑9月,可易科罰金27萬元。

判決指出,從事粗工的林父育有1子3女,聽聞女兒遭到林姓少年猥褻,前年9月18日晚上7時許,叫兒子打電話約少年到檳榔攤見面,少年8時許搭計程車到場,遭父子強拉下車,直接拉進一旁的汽車烤漆場,長達20分鐘,林父沒問原因直接開打,持木棍還拳打腳踢毆傷少年。

林父辯稱,當天只是推少年的背,否認強拉,且辯稱沒有綑綁少年,否認妨害自由罪行。少年供稱,在烤漆廠內被猛打,當時有喊「報警」,當下沒有逃跑的想法和行為,只想先保護好頭部,被打完後,被告「叫我自己走出去」。

警察到庭證稱,林父當日沒有提到打少年,只是一直說女兒在松山車站可能遭猥褻,請求幫忙處理,事後少年離開現場到派出所才說被打。經醫院驗傷,少年右肩舺骨骨折、頸部、雙上肢、胸腹及臉部挫傷。

合議庭審酌,林父聽聞女兒遭猥褻,心生氣憤,但未理性釐清事情原委,仗著成年人的威勢及體力,毆打少年,更協同兒子共同犯強制犯行,惡性非輕,事後也無和解。全案依成年人與少年共同故意對少年犯強制罪、成年人故意對少年犯傷害罪,分別判處4月、9月徒刑,可易科罰金,應執行有期徒刑9月,可易科罰金27萬元。全案可上訴。

猥褻

延伸閱讀

老闆猥褻女秘書辯第二春 年齡跟女兒差不多判8月

獨/低喘燃色慾 男按摩師仿A片情節猥褻女客

遇狼的她怒斥「你敢做嗎」 他懸崖勒馬易科罰金

保全看上少年球友「鳥很大」 廁所內猥褻賠30萬換免關

相關新聞

標榜「用心按摩、不偷時」 陸女賣淫遭警查獲

38歲陸籍黃姓女子日前聽說台灣賣淫十分好賺,便在友人介紹下來台從事賣淫工作,警方日前網路巡邏後,在新北市中和區的公寓查...

「菸斗從下體掉出來」 少女上廁所驚覺被繼父性侵

一名少女3年前起多次被繼父撫摸胸部、下體和臀部,還被用菸斗插入下體性侵,少女上廁所時發現繼父常用的菸斗從下體掉出來,還...

支開室友回家性侵19歲女 男辯戴套打手槍遭判4年

新北八里20多歲陳姓男子,去年4月和一對情侶室友3人徹夜飲酒,隔天竟支開室友,重返住處,性侵室友女友得逞。士林地方法院...

號召同鄕來台假觀光真賣淫 南檢起訴越南籍媽媽桑

45歲阮姓婦人嫁來台後從事賣淫維生20年,看好政府新南向政策大開國門,升級當媽媽桑經營色情養生館,生意好到在善化、新市...

夜店撿屍:譴責受害人就是歧視加害人

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/6685/4015272";

人夫贈前妻2棟房產求離婚 傾家蕩產只為替小三扶正

桃園高姓人夫隱瞞已婚身分和劉姓小三交往還搞大她肚子,直到劉女即將臨盆,高就突然向陳姓妻子提離婚,還大手筆贈送2棟房產當...

老闆猥褻女秘書辯第二春 年齡跟女兒差不多判8月

經營貿易公司的「阿倫」,在女秘書「小蘋」離職後,要求她為他進行英文教學,趁機親吻並撫摸她的胸部及臀部,經被害人提告,他...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。