親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
太陽花案判國賠
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

12強/慘敗台灣遭終止連勝 南韓網友衝擊竟這麼大

病患伸鹹豬手 貌美女護理師突遭襲臀

2019-08-26 13:34聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

台中榮民總醫院女護理師「小美」(化名),3月間在醫院病房外走廊,突遭她所照護的病患邱男襲臀,為此深感不適報警處理,檢方依違反性騷擾防治法將他起訴,法官審理時,雙方達成調解,台中地院判決公訴不受理。

起訴書指出,邱男於3月5日下午,在台中榮民總醫院52號病房外走廊,見「小美」即平日負責照護他的護理師,站立在旁登打電腦,利用與女護理師擦身而過之機會,突然伸手觸摸被害人臀部2下得逞。

女護理師「小美」當場為此深感不適並向邱男反應,經「小美」報警處理,經警調閱醫院監視器錄影畫面,查出是邱男所為,始循線查獲,由檢察官依違反性騷擾防治法將他起訴。

性騷擾防治法屬告訴乃論,本案在審理時,邱男與「小美」已達成調解,「小美」於8月14日具狀撤回告訴,因此法官判決公訴不受理。

女護理師「小美」在醫院病房外走廊,突遭她所照護的病患邱男襲臀,報警處理,檢方依違...
女護理師「小美」在醫院病房外走廊,突遭她所照護的病患邱男襲臀,報警處理,檢方依違反性騷擾防治法將他起訴,法官審理時,雙方達成調解,台中地院判決公訴不受理。圖/本報資料照
分享

護理師性騷擾

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top