親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

19日來台灣!打完二戰蹲博物館 英噴火戰機再升空

一個西德家庭的東德記憶:柏林圍牆倒下後的30年

台南8天前發生槍擊命案 警方發動掃黑逮捕治平對象

2019-08-19 14:07聯合報 記者黃宣翰╱即時報導

台南市仁德區8天前發生因賭博糾紛衍生槍擊命案後,市警二分局今天清晨5點多展開掃黑行動,逮捕劉姓治平對象及7名手下,警方查出,劉等人平日以中西區一家煙酒行為據點,1年多來涉嫌從事暴力討儥,被害人如不按時還款,即遭毆手,警方並查扣8根棒球棒及2支鉅齒劍,全案依組織犯罪條例等罪嫌法辦。

警方調查,此不良組合以劉姓男子(26歲)為首,平日在中西區一家煙酒行為活動據點,涉嫌催收欠款和經營地下錢莊為業,遇有被害人無力還款,即率眾暴力相向相逼,已有10名被害人受害,經過蒐報後將劉列為治平對象。

台南市警二分局今天清晨5點多,前往劉和林、徐、施、陳、黃、及兩名吳姓手下住處展開搜索,查扣賭場帳冊、錢莊帳冊、8根棒球棒及2支鉅齒劍。警方查扣賭場帳冊,懷疑還經營賭場。據了解,劉姓主嫌到案後,矢口否認警方指控,也不承認有經營賭場。

警詢後,將全案依涉嫌組織犯罪條例、恐嚇取財、傷害及重利等罪嫌,移送台南地檢署偵辦。

台南市警察局說,為嚴防因賭博糾紛再衍生重大治安事故,警方除嚴加掃蕩職業賭場外,並持續查緝非法催收帳款的暴力討債組織,以維護台南市治安。

台南市警方今天進行掃黑,查緝治平對象到案,查扣涉嫌暴力討債用的球棒及鉅齒劍。記者...
台南市警方今天進行掃黑,查緝治平對象到案,查扣涉嫌暴力討債用的球棒及鉅齒劍。記者黃宣翰/翻攝
分享

賭場賭博警察

相關新聞

新店人小心!誆稱協助洗水塔 男上樓摸兩下就要收費

2019-08-19 21:06

影/無照又酒駕!女見警攔查心虛 狂奔3公里後自撞遭逮

2019-08-19 12:17

建工廠多次遭檢舉違建 起殺機找人槍擊檢舉者

2019-08-19 10:56

熱門文章

走鼻頭祕境落海最後身影曝光 民眾驚:為何不聽勸?

2019-10-14 12:27

史上最大貨櫃走私1.5噸毒品 毒梟花千萬買通保三警員

2019-10-14 13:20

搭火車為省12元 台鐵列車長與小三婚外情曝光

2019-10-14 13:10

廟會美女禮生胸前大岔 低頭鞠躬吸眾睛

2019-10-14 16:42

鼻頭角阿朗壹古道秘境1死1傷 他驚呼早上才帶人走過

2019-10-14 11:07

遊覽車司機超狂停法他怕翻車 網虧:物理老師哭暈

2019-10-14 12:24

潘恒旭遭評「人品太差」 律師:被馮光遠當小弟

2019-10-14 16:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top