快訊

「天橋上的魔術師」重現中華商場 3張老照片神還原!

可惡!南投吳姓男子居家檢疫兩度落跑 還想環島趴趴走

程泰少東外遇小三產子 正宮撤告公訴不受理

台灣精密機械業「程泰集團」楊姓少東外遇,購買高級社區樓房給游女住,游女先後產2子,經正宮蔡婦發現提起告,法官審理時,蔡婦撤回告訴,台中地院判決公訴不受理。圖/本報資料照
台灣精密機械業「程泰集團」楊姓少東外遇,購買高級社區樓房給游女住,游女先後產2子,經正宮蔡婦發現提起告,法官審理時,蔡婦撤回告訴,台中地院判決公訴不受理。圖/本報資料照

台灣精密機械業「程泰集團」楊姓少東外遇,2016年中購買高級社區樓房給游姓女子住,游女先後產2子,經正宮蔡婦發現後,2017年11月間提起告訴,檢察官妨害家庭罪起訴楊姓少東及游女,法官審理時,正宮蔡婦撤回告訴,台中地院判決公訴不受理。

起訴書指出,楊姓少東與蔡女於2000年底結婚,是蔡女的丈夫。楊於2016年5、6月間外遇,在台中市南屯區購買高級社區樓房給游女住,兩人發生性關係,游女於2017年3月間產下一子。

2017年8月間,蔡女查覺有異,始知老公婚外情,蔡女於同年對丈夫及游女提出妨害家庭告訴,但楊男又持續與蔡女交往,蔡女並於2018年10月間產下次子。

檢察官根據楊姓少東及游女的供述、戶籍謄本記載楊姓東認領2人所生的兒子、婦產科診所推算2人次子的預產期、游女的產檢紀錄等,認定兩人犯行明確,依妨害家庭罪起訴楊男、游女。

不過。妨害家庭屬告訴乃論,檢方認定楊姓少東犯通姦罪、游女犯相姦罪,均屬告訴乃論,提告的蔡女於辯論終結前具狀撤回告訴,因此法官判決公訴不受理。

妨害家庭 外遇 檢察官

延伸閱讀

正宮入門僅3個月...泰皇破87年一夫一妻制「納小三護士當貴妃」

懷疑妻外遇跟蹤到汽車旅館卻被打 心碎人夫求償敗訴

「妳打來視訊,我都在旁邊」 小三嗆正宮判賠40萬

王瞳馬俊麟「雙腿交纏」不單純?她拿Grace突破盲點

相關新聞

程泰少東外遇小三產子 正宮撤告公訴不受理

台灣精密機械業「程泰集團」楊姓少東外遇,2016年中購買高級社區樓房給游姓女子住,游女先後產2子,經正宮蔡婦發現後,2...

紙風車事件延燒?中市綠營議員告藍營議員

紙風車事件引發外界關注台中校園場地租借的相關規定,台中市民進黨議員鄭功進與其蔡姓助理,不滿國民黨議員羅廷瑋先以台中市警...

外籍山老鼠颱風夜不休息 杉林溪偷竊被逮

趁強烈颱風利奇馬8月8日夜間影響台灣,山老鼠集團原以為林管單位會放鬆查緝行動,潛入南投杉林溪山區竊取珍貴林木資源,幸經...

網戀1個月就結婚!懶夫寧買iPad也不買奶粉 判離婚

桃園市1名人夫和妻子透過網路認識1個月就結婚,但先生不務正業、好吃懶做,全靠老婆辛苦賺錢養2個年幼兒子,妻子控訴,先生...

嘉義市前議員郭明賓賄選案 一審判有罪

嘉義市前市議員郭明賓去年選舉期間涉嫌賄選,嘉義地檢署提起民事和刑事訴訟,郭今年1月自行請辭市議員一職,嘉義地方法院民事...

不顧20年夫妻情 陸女拿不到錢拋棄眼盲老公

大陸籍毛姓女子和黃姓先生結婚超過20年,但去年飛回大陸後就失聯至今,黃認為遭妻子拋棄痛心不已,無奈向法院訴請離婚,黃的...

手伸內褲內推拿 「我學佛」算命仙否認不軌判5月

洪姓算命仙去年底替女熟客算流年,看她一直打隔,自稱學推拿10多年,可幫忙緩解不適,女方不疑有他趴到床上,洪的手從胃往腹...

操作雷射除手臂胎斑 雷射光射入左眼判賠

養生會館陳姓女老闆,3年前操作雷射儀器為客人楊女消除右手臂胎斑,過程中不慎將雷射光射入楊女左眼,致楊女左眼視網膜出血、...

人妻在外偷嘿還產下私生子 給老公戴綠帽代價50萬

桃園黃姓人妻3年前離家出走,自此沒再跟羅姓丈夫聯絡,但羅前年12月突然收到戶政事務所通知,表示他多了1個兒子,羅這才驚...

利奇馬強陣風 壯碩父子連人帶機車落田埂

桃園平鎮區林姓父子趁利奇馬颱風雨停空檔,搶時間外出巡田,沒想到一陣強風,竟將這對身材壯碩父子,連同共乘的機車,吹落到坡...

拳頭硬了!酒駕撞車心虛躲廁所 婦人被強制送醫抽血

喝酒還上路!台中市林女今晨酒後騎車,行經市區路口追撞前方轎車,一旁路人報警,警方到場卻未發現林女,原來林女心虛躲到附近...

赴汽車旅館喝酒亂性 受害女同袍求情軍人獲緩刑

花蓮一名海軍軍人,去年與在同個部隊服役的一名女性同袍,相約到汽車旅館喝酒聊天,酒過三巡後情不自禁,男方違反女方意願強制...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。