親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

透露口風?柯文哲今早突問妻:要登記參選,有無1500萬?

李婉鈺:被摸胸、被打還被判刑 我是在「中國」嗎?

2019-07-18 06:51聯合報 記者王敏旭╱即時報導

新北市前議員李婉鈺前年底到前立委張碩文住處生風波,台北地院昨依妨害公務罪判有期徒刑4月,另強制未遂罪判她拘役20日,可易科罰金。李婉鈺昨深夜分別在臉書粉絲團、媒體群組指出要組織「被惡警檢迫害聯盟」,還說「我被摸胸部被打還要被判刑!我現在是在中國嗎」。

李婉鈺當時因按電鈴與其他住戶發生衝突,李動手襲警並嗆聲「你囂張什麼」還要搶走密錄器造成員警嘴唇挫傷,去年3月遭依妨害公務等罪起訴,李婉鈺被起訴後表示,她感覺被台北市警員警吃豆腐才襲警,最後遭員警提告妨害名譽。

李婉鈺在法院審理過程中,就妨害公務部經坦承犯行,並且當庭向員警道歉。另外妨害名譽檢方偵辦後,認定並不構成,給李婉鈺不起訴處分。

今凌晨李婉鈺也在自己臉書紛絲團指出,她絕不付一毛錢,「就去關!老娘為了抵抗惡檢警沒在怕」,她被摸胸部被打還要被判刑,她現在是在無法治的共產國家嗎。

而李婉鈺的貼文也引來支持民眾聲援,但也要李冷靜,退一步海闊天空 ,人生不要浪費在無謂的紛爭上 ,氣一晚就好。

新北市前議員李婉鈺昨深夜分別在臉書粉絲團、媒體群組指出要組織「被惡警檢迫害聯盟」...
新北市前議員李婉鈺昨深夜分別在臉書粉絲團、媒體群組指出要組織「被惡警檢迫害聯盟」,還說「我被摸胸部被打還要被判刑!我現在是在中國嗎」。圖/翻攝李婉鈺臉書
分享
新北市前議員李婉鈺昨深夜分別在臉書粉絲團、媒體群組指出要組織「被惡警檢迫害聯盟」...
新北市前議員李婉鈺昨深夜分別在臉書粉絲團、媒體群組指出要組織「被惡警檢迫害聯盟」,還說「我被摸胸部被打還要被判刑!我現在是在中國嗎」。圖/翻攝李婉鈺的園地
分享
新北市前議員李婉鈺昨深夜分別在臉書粉絲團、媒體群組指出要組織「被惡警檢迫害聯盟」...
新北市前議員李婉鈺昨深夜分別在臉書粉絲團、媒體群組指出要組織「被惡警檢迫害聯盟」。圖/翻攝李婉鈺的園地
分享

李婉鈺妨害公務

相關新聞

檢察官升主任 民選委員矚意名單出爐 北檢五人居冠

2019-07-18 20:03

影/颱風遠離浪大 萬里翡翠灣衝浪客衝浪被勸吹哨上岸

2019-07-18 19:50

影╱男子不爽警察攔查 竟狂毆將他暴打到腦震盪

2019-07-18 19:49

臉書「喊」斬首韓國瑜 男不起訴處分

2019-07-18 19:29

影/酒店少爺苦讀進台大 黃有文變身執行署「拍賣王」

2019-07-18 18:40

機車違規右轉被撞後座女子亡 法官以猝不及防判撞人者免賠

2019-07-18 18:29

南投9家觀光工廠結盟 大家集中資源打團體戰

2019-07-18 18:16

司改會批黃昇勇無罪是平庸的邪惡 葉毓蘭:誰邪惡?

2019-07-18 17:53

熱門文章

台灣又老又舊?越南朋友嗆「超越台灣」 網反擊這點輸台30年

2019-09-17 13:23

影/國道林口9車追撞影片曝光 打臉肇事司機聲稱遭擦撞

2019-09-17 02:42

別心存僥倖 檢舉達人30樓高用「大砲」等著抓違規

2019-09-17 10:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top