親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

日本網路大帝國?Yahoo合併LINE「1億人經濟圈」

八年級水電工看到正妹等公車 脫褲露鳥打手槍判拘役

2019-07-14 14:06聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

台中市陳姓男子是水電工,他涉嫌在前年8月間騎車行經西區府後街、貴和街的公車亭時,發現一名正妹正在等公車,他騎車上前佯裝問路,卻突然脫下褲子,裸露下體打手槍,隨後加速逃逸,被害女子向警方報案後,全案依妨害風化罪嫌移送法辦,台中地院認定陳犯行明確,判拘役30天,得易科罰金。

判決書指出,陳姓男子(29歲)從事水電業務,他涉嫌在前年8月21日晚間9時許,騎車到西區府後街、貴和街口的公車亭,佯裝向正在等候公車的女子問路,隨後拉下褲子拉鍊並撫摸、套弄生殖器,做出公然為猥褻的行為,經女子察覺後,陳隨後騎車逃逸,女子向警方報案,警方根據監視器畫面,循線通知陳到案說明。

台中地院審理後,審酌陳在不特定人均得共見共聞之公車站牌旁,公然裸露其生殖器為猥褻行為,造成他人驚嚇及心理厭惡,並有礙社會善良風俗,但考量到陳的目的單純,手段平和,且已承認涉案,因此依公然猥褻罪,判拘役30天,得易科罰金3萬元,全案可上訴。

台中市陳姓男子涉嫌在前年間假借問路,對著正在等公車的女子裸露下體打手槍,遭台中地...
台中市陳姓男子涉嫌在前年間假借問路,對著正在等公車的女子裸露下體打手槍,遭台中地院判拘役30天。圖/本報資料相片
分享

公車猥褻正妹

熱門文章

她要對號座乘客讓座給孕婦 網一面倒:不要道德綁架

2019-11-18 15:36

他外派日本定居1個月幻想破滅 生活壓抑到想回台

2019-11-18 20:14

計程車疑煞車失靈衝國小接送區 游泳教練遭撞命危送醫

2019-11-18 18:47

影/撞擊瞬間曝光!消防車疾駛後視鏡傷人 男命危

2019-11-18 19:53

影/見車位180度大迴轉 駕駛技術不好撞人車尷尬落跑

2019-11-18 13:37

國軍車隊險擋總統車隊去路 警急喊無線電引誤會

2019-11-18 20:48

「台版寄生上流」真實上演 她驚見清掃阿姨帶一家4口入住

2019-11-18 21:56

警方認證!提防檢舉魔人 趕快先來這裡登錄

2019-11-18 16:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top