親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

輕颱白鹿增強!下午2時30分發布陸警 恐從恆春半島登陸

郭柯王823合體 她PO一張破解圖:政治不用這麼假

他照顧酒醉女卻起色心猥褻 賠50萬元...再審獲緩刑3年

2019-06-27 12:40聯合報 記者賴郁薇╱即時報導

高雄市游姓男子前年赴酒局結識同行女子「小喬」(化名),歡唱狂飲後,小喬不勝酒力、幾度作嘔,游男向同行友人表示願意留下來照顧小喬,卻趁獨處時把持不住,對昏昏欲睡的小喬上下其手。高雄地方法院依乘機猥褻罪判游男有期徒刑1年,但游男不服,稱已談妥賠償小喬50萬元,請求從輕量刑,高雄高分院認為,原審判決無不妥,宣告緩刑3年、接受法治教育課程4場次。

游男上訴指稱已與小喬調解,約定賠償50萬元,請求法官從輕量刑、並給予緩刑改過自新機會。高雄高分院認為原審判決無不妥,但也指出,刑罰目的在於預防再犯,考量游男犯案情節,犯後應能記取教訓、知所警惕,宣告緩刑3年,緩刑期間交付保護管束,並接受法治教育課程4場次。

判決指出,游男、小喬前年10月應友人邀約赴酒局,一行人上酒館、KTV歡聚至凌晨時分,當時小喬已不失酒力,站都站不穩,當中有人提議送小喬回飯店稍作休息,其他人再轉移陣地續攤,游男當時自願留下來照顧小喬,堅稱「不會對她怎樣」,同行男性友人也掛保證,「不用擔心,他會照顧她,她都吐成這樣了,還會對她怎樣」。

小喬表示,當時依稀耳聞游男會留下來照顧她,也有女生朋友詢問她意見,但她完全動不了,也無力拒絕,沒想到睡到一半,突然感覺有人隔著褲裙撫摸她私密部位,又伸手探入胸罩,還抓她的手去觸碰男性私處,「我當時講不出話,只能發出嗯、嗯聲,並搖頭」,表示拒絕。

小喬酒醒後曾將整件事告訴同行堂妹,並傳訊息質問游男,當晚回飯店後,為何不顧她一直搖頭、一直叫,還不停摸她,「你連一句道歉都不用嗎?」游男回覆「對不起」,小喬再追問為何對不起,游男表示抱歉,直說當晚互動很開心,加上酒精催化,讓他有不尊重女方的舉動,「我真的很後悔,也很對不起」,坦言不敢奢求小喬原諒。

小喬事發後一個月內,幾乎食不下咽,睡覺還會作惡夢,恐慌至極,不僅工作要暫時喊停,還去身心顆看診,「我希望他可以承認自己做過什麼事」。

然而,游男一審當庭否認犯罪,直說沒有乘機猥褻,還指稱小喬連當晚有沒有嘔吐一事,都要靠他人轉述才能釐清,不能單憑一方指控就認定他犯罪。但法官從人證、物證判定游男犯罪事實明確,依趁機猥褻罪判處有期徒刑1年。

游男又再上訴,稱自己已與小喬調解,約定賠償50萬元,請求從輕量刑、緩刑,高雄高分院再審,維持原審判決1年有期徒刑,宣告緩刑3年、緩刑期間交付保護管束,並接受法治教育課程4場次,可上訴。

高雄市游男猥褻酒醉女性友人,一審遭依趁機猥褻罪判處有期徒刑1年,再審獲宣告緩刑3...
高雄市游男猥褻酒醉女性友人,一審遭依趁機猥褻罪判處有期徒刑1年,再審獲宣告緩刑3年,緩刑期間交付保護管束,並接受法治教育課程4場次。示意圖/ingimage
分享

熱門文章

賣黑心胡椒粉賺逾億 「台灣第一家」子女確定要入獄!

2019-08-22 15:22

嘉義民雄大士爺廟附近民宅氣爆 至少6人燒燙傷

2019-08-22 19:22

正妹腿上綁這線是啥? 推文釣出網友大曬周子瑜美腿照

2019-08-22 20:01

撿到正妹iPhone被請吃大餐答謝 開心赴約結局超慘

2019-08-23 10:28

賤賣公有土地圖利鋼鐵公司 桃園市議員判刑6年要入獄!

2019-08-22 16:46

心都碎了!桃警取締超速烏龍罰單 註銷改正後仍照罰

2019-08-22 19:26

私菸案第一階段偵結 北檢公布名單

2019-08-23 11:03

私菸案LINE對話曝光! 華航主管「老闆說多多益善」

2019-08-23 13:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top