親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

勸誘客戶借款買保單 5家銀行挨罰170萬

背包客伸鹹豬手 亂摸隔壁床女子私密處罰20萬

2019-06-24 15:28聯合報 記者蕭雅娟╱即時報導

一名張姓男子在今年農曆春節期間,入住台北車站周邊一家工業風青年旅館,睡在男女混合的背包客房,竟趁隔壁床位女子熟睡之際,從門簾下方伸出鹹豬手,撫摸女子大小腿及私密處,遭女子發現提告。士林地方法院依照乘機猥褻罪,判處7月徒刑,緩刑2年,並支付公庫20萬元。

起訴指出,張男在今年2月12日,投宿隱身在台北車站周邊巷弄間的青年旅館,入住男女混合房型,房間內是上下舖,房客間有木製隔板,及ㄇ字型的門簾區隔。張男在當日清晨5時許,乘女子熟睡不知抗拒,從門簾下方伸手至女子床位,撫摸小腿、大腿,一路摸到陰部,女子發覺異狀驚醒,嚇得尖叫,揪出張男惡行,並向大同分局警方報案提告。

被害女子在法庭上強調不願意和解。張男犯後在警詢中辯稱,半睡半醒間,誤以為隔壁女子是自己老婆,才會伸手碰觸到女子私密部位。張男直到法院開庭,才坦承犯行。

法官根據被害女子手繪現場圖、以及旅館監視器、現場照片等,認為張男有乘機猥褻犯行。法官審酌,張男不知尊重女子性自主權,為逞一己私慾,且未能與女子達成和解,未獲取原諒,依乘機猥褻罪判處有期徒刑7月,緩刑2年,緩刑期間保護管束,並支付國庫20萬元。全案可上訴。

男子入住青年旅館,向隔壁床女子伸出鹹豬手。示意圖/Ingimage
男子入住青年旅館,向隔壁床女子伸出鹹豬手。示意圖/Ingimage
分享

猥褻台北車站背包客

熱門文章

母女買兩個火車座位硬被搶 大媽厚顏:你要坐我們再起來

2019-09-16 11:45

影/中山高9輛車連環大車禍 2重傷5輕傷送醫

2019-09-16 08:22

日月光楠梓廠傳凶殺案 保全員刺殺女同事致死

2019-09-16 17:57

三中案開庭 馬英九律師反問:黨章第幾條在處理黨產?

2019-09-16 12:55

高鐵女神脫制服反差萌 網友看了全愛上

2019-09-16 12:40

她為前夫糾紛求助前男友 醒來一旁腥味紙巾

2019-09-16 00:09

日月光K23廠驚傳凶殺 保全狠刺女同事心臟釀死

2019-09-16 18:35

汽機車未掛車牌停家門前 恐吃5400元罰單

2019-09-16 11:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top