親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

正妹直播露點被擷圖 男大生要脅更多私密照被訴

2019-06-24 14:14聯合報 記者曾增勳╱即時報導

桃園市一所大學21歲鍾姓大學生去年9、10月間,在「射團」網站發現一名年輕正妹網路直播時不慎露點遭擷圖的照片,他下載再利用另外申辦的臉書帳號、IG,將露點圖片傳給該女子恐嚇要求再提供更多私密照,否則他就要散布露點照片,直播正妹直接拒絕、封鎖他的帳號和報警,桃園地檢署偵訊,鍾男坦承犯行,檢察官今天偵結,將他依強制未遂罪嫌起訴,並向法院聲請簡易判決。

檢方表示,一名女子指控目前就讀大學的鍾姓大學生,去年9、10月間,她突然收到鍾男不同的臉書、IG帳號,傳給她直播不慎露點遭人擷圖照片,鍾男威脅如不提供身體隱私部位照片,他就要將露點照傳給她的友人、公司同事或不特定人,她根本不認識鍾男,不想受他威脅,直接封鎖鍾男帳號和報警處理。鍾男指稱露點照是在「射團」網站下載,因一時衝動才想用露點照「換」該正妹更多私密照片。他坦承犯行後,檢察官將他依強制未遂罪嫌起訴。

桃園市一大學生將直播正妹露點照下截傳回要更多私密照,地檢署起訴。記者曾增勳/攝影
桃園市一大學生將直播正妹露點照下截傳回要更多私密照,地檢署起訴。記者曾增勳/攝影
分享

正妹網路直播

熱門文章

「被煞到了」越南新垣結衣遭遣返 連男警都不捨

2019-09-19 19:37

確定入獄!檢察官收賄護航溫泉汙泥廠 判關10年定讞

2019-09-19 12:47

貨輪基隆外海遇險下沉 2人獲救11人仍生死未卜

2019-09-19 10:38

酒駕累犯呼氣值還破1 生活坎坷可憫恕獲判免刑

2019-09-19 08:30

重穿8年前制服 辣媽護理師好身材讓網友眼睛一亮

2019-09-19 21:30

【即時短評】直播主街頭大亂鬥 警察灰頭土臉

2019-09-19 15:44

高雄街頭事件頻傳 刑事局長黃明昭南下坐鎮

2019-09-19 11:42

他發現起火叫母親和兒子逃生 自己躲浴室不幸身亡

2019-09-19 10:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top