親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

透露口風?柯文哲今早突問妻:要登記參選,有無1500萬?

家族八卦!副機長赴桃園受訓 妻卻與姐夫爆不倫

2019-06-12 17:59聯合報 記者賴郁薇╱即時報導

民航公司已婚郭姓副機長長年在桃園市受訓,即便訓練繁忙,仍心繫高雄妻兒,只要放假必定返鄉團聚,更時常靠煲電話粥維繫家庭關係。沒想到,郭姓副機長去年突然聽聞,妻子「筱馨」(化名)與姐夫「大丞」(化名)曾三度赴精品旅館共處一室,只覺綠光罩頂、怒不可遏,不僅快刀斬斷19年婚姻情,還向筱馨、大丞求償,橋頭地方法院判不倫二人連帶賠償50萬元。

郭姓副機長自述,與筱馨結褵將近20年,婚後育有一雙子女,婚姻生活堪稱美滿;沒想到一切卻在筱馨有意從事「芒果團購銷售」工作後變調。郭姓副機師自家姐夫大丞在屏東枋山種芒果,筱馨得知後,為增加自身收入,才開始與互為姻親關係的「姐夫」大丞密切互動,不倫關係才就此萌生。

筱馨、大丞去年2月曾共赴精品旅館,姦情當場被大丞妻子、郭姓副機長的姐姐「芸芸」抓包;芸芸痛心,當場要求丈夫、弟媳簽立協議書,寫及兩人在旅館房內發生性行為,承認妨害家庭,願意向芸芸道歉、賠償250萬元高額賠償金,並允諾結束該段關係,從此不再聯繫、接觸。

豈料,協議書才簽立不到4個月,大丞、筱馨又忍不住見面、夜宿汽車旅館,這回消息輾轉傳回郭姓副機長耳裡,筱馨向他坦承,也堅決離婚。郭姓副機長主張,配偶權被嚴重侵害,害他承受莫大精神痛苦,求償150萬元精神慰撫金,且要求大丞、筱馨登報道歉。

然而,大丞、筱馨當庭均稱,兩人雖曾在去年5月底、6月初兩度共赴汽車旅館過夜,「但是去唱歌、談買賣芒果」,堅決否認發生性行為;筱馨還稱,最一開始是因丈夫要考試,為避免影響,才與姐夫到旅館唱歌、談買賣芒果事宜,「沒有通姦」,還辯稱當時因芸芸帶大批人馬到場,她一時嚇到才會簽協議書。

橋頭地方法院調查,大丞、筱馨簽立的協議書中,已承認兩人有妨害家庭犯行,且已婚的二人本應避嫌,卻在簽協議書後,仍選擇深夜共赴汽車旅館,明顯已屬於男女交往親暱互動,超出社會通念所能容忍範圍,不倫情事還是郭姓副機長從胞弟口中聽聞,足以妨害他在家族中的名譽。

郭姓副機長與筱馨結褵19年,不倫情事爆發後,兩人已在去年7月12日離婚,由郭姓副機長行使2名子女監護權。

法官審酌大丞、筱馨各是專科、高職畢業,名下均無不動產,判兩人應連帶賠償50萬元;至於郭姓副機長主張登報道歉一請求,則被法官以「於法無必要」為由駁回,可上訴。

民航公司已婚郭姓副機長被妻子、姐夫戴綠帽,橋頭地方法院判不倫二人連帶賠償50萬元...
民航公司已婚郭姓副機長被妻子、姐夫戴綠帽,橋頭地方法院判不倫二人連帶賠償50萬元。示意圖/ingimage
分享

芒果汽車旅館婚姻

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top