親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

行車糾紛下車理論全都錄 氣PUPU代價是荷包消瘦

2019-05-27 10:34聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

台中市蘇姓男子昨天在臉書社團發布一段影片,影片中一名駕駛黑色休旅車的男子停在欲左轉的貨車前方,並不顧後方仍有車輛在行駛,直接下車找蘇理論,全案案發時間是21日,蘇22日向警方檢舉交通違規,台中市第二警分局立人所表示,全案交由交通大隊執法組認定後,函送台中市交通事件裁決處開罰。

台中市第二警分局立人所表示,22日接獲蘇姓男子檢舉,一名男子因行車糾紛而不滿,在21日上午9時許,行經北區中清、北平路時,直行車違規佔用左轉車道,隨後又任意下車,找蘇理論,蘇根據拍攝到的行車記錄路影片提出檢舉,蘇昨天也將影片上傳到臉書社團《職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》。

立人所指出,全案將由交大執法組認定違規情形後,函送台中市交通事件裁決處開罰,初步根據影片認定,該名駕駛人已違反道交條例第43條及48條的規定,分別可處6000元以上2.4萬元以下罰鍰、600元以上1800元以下罰鍰,不過具體違規事實,還需由交大執法組認定後,函送裁罰。

台中市蘇姓男子昨在臉書社團發布自己疑遭逼車的影片,蘇並向警方檢舉。圖/摘自臉書職...
台中市蘇姓男子昨在臉書社團發布自己疑遭逼車的影片,蘇並向警方檢舉。圖/摘自臉書職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團
分享
台中市蘇姓男子昨在臉書社團發布自己疑遭逼車的影片,一名男子在左轉車道任意下車,找...
台中市蘇姓男子昨在臉書社團發布自己疑遭逼車的影片,一名男子在左轉車道任意下車,找蘇並理論,蘇向警方檢舉。圖/摘自臉書職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團
分享

台中市交大休旅車

相關新聞

前市長攝影官擅闖韓國瑜市長室 韓:疑裝監聽器

2019-05-27 16:54

警在超商埋伏抓車手 意外逮捕毒品通緝犯連開7朵花

2019-05-27 23:24

欠1千要還1萬 竟是「假學長」從中作梗

2019-05-27 20:16

跳樓死在遮雨棚上 屋主求償740萬法官認定「非凶宅」

2019-05-27 17:21

超市女店員偷吃2顆茶葉蛋 僅18元遭判3月

2019-05-27 16:05

基金女王打玻尿酸暴痛罵人「惡醫」 林寶珠獲判無罪

2019-05-27 15:50

金鑛咖啡店副理A走燦坤友勁消費金幣 灌水到自己荷包

2019-05-27 15:50

三灣落羽松彎道飛來奪命木椅 重機車士命大逃過一劫

2019-05-27 15:40

熱門文章

登山失聯 手機剩1%電 勤做這動作6小時後獲救

2019-10-23 10:00

亞錦賽頒獎正妹短裙襯美腿 網跪求IG神搜

2019-10-23 20:47

特斯拉自動駕駛撞警車 檢不起訴:駕駛無危險行為

2019-10-23 10:33

國一台南大灣交流道貨櫃車翻覆 南下封閉中

2019-10-23 13:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top