親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

韓國瑜談「兩條件」下重啟核四 柯文哲狂笑:廢話

少女新崛江看電影遭襲胸 噁男瞎辯找位置

2019-05-26 14:21聯合報 記者林伯驊╱即時報導

高雄黃姓男子前年6月偕妻子看電影「神鬼傳奇」,他竟涉伸手撫摸一旁16歲少女胸部,少女及男性友人喝斥「有病是不是?」,但他裝若無其事,走回原位與妻子繼續看電影,警方隨即獲報到場,他仍辯稱「找位置」。高雄地院審理後不採信說詞,依違反性騷擾防治法判3月徒刑,得易科罰金9萬元,可上訴。

判決指出,國營事業退休的68歲黃姓男子,2017年6月11日和妻子前往新興區新崛江商圈「奧斯卡電影院」,觀賞下午3點30的「神鬼傳奇」,入場時電影已開演,他走到最後面19排11號座位坐下,一旁16歲少女及16歲林姓少年。

黃姓男子突然起身,用左手觸摸少女的右胸,接著再坐下,林姓少年見狀喝斥「你有病是不是?」,少女也大喊「你摸我胸部」,但黃故作鎮定繼續看電影,2人隨即起身走出廳外找工作人員反應並報警,此時黃往下走繞過中央座位,找到妻子位置旁邊坐下,警方約10分鐘趕到當場逮他。

黃姓男子辯稱,廳內漆黑一路摸索,且擔心會擋到出入想換到隔壁位置,看不到才用手試探有沒有人,當下不知道碰到對方身體哪個部位;黃的委任律師也解釋,黃從室外陽光及強到極暗的廳內,看不見是正常的,加上他左耳失聰、動作片聲音大,別人喊什麼他聽不見,而他也沒立即逃跑,顯示根本沒性騷意圖,單純誤會一場。

法官認為,黃姓男子進影廳後一階一階走到19排,足以使眼睛適應昏暗,沒有其他佐證他眼睛不佳,況且當天黃自行開車前往,法官還說,該電影是動作片、爆炸場景甚多,可螢幕的光源應不會太微弱,能認定當時環境不是完全漆黑伸手不見五指。

至於黃犯案沒有逃跑,法官指出黃應是坐下後發現一旁是女性,心生歹念趁昏暗襲胸,他心知會當場遭拆穿,故作鎮定很合理,若因畏罪逃離現場反會引人注目,所以他回到妻子旁邊看完電影,混在散場人潮離去是最能躲避追查的選擇。

由於黃姓男子不認罪,沒有悔意,也未賠償少女達成和解,法官痛批他已68歲還不思自持守己,依犯意圖性騷擾乘人不及抗拒而為觸摸其胸部行為罪,處3月徒刑,易科罰金9萬元。

黃姓男子前年偕妻子到高雄新崛江商圈「奧斯卡電影院」看神鬼傳奇,竟涉對16歲少女襲...
黃姓男子前年偕妻子到高雄新崛江商圈「奧斯卡電影院」看神鬼傳奇,竟涉對16歲少女襲胸。圖/翻攝自Google map
分享

電影性騷擾

熱門文章

刑警追毒犯卻認錯車 朝無辜民眾車輛衝撞還開槍

2019-08-21 18:29

錯認民眾是毒販衝撞座車還開槍 刑事局致歉

2019-08-21 19:49

退休師一天只給70元生活費 陸配靠撿垃圾顧婆婆

2019-08-21 15:45

最美魚販化身「最胸美人魚」 網友跪求正面照成真

2019-08-21 17:42

史上最強救護力!老伯倒地無心跳 這陣容讓死神卻步了

2019-08-21 21:16

不滿大聲提醒叫號 兄弟押女公務員出地政所

2019-08-21 14:05

上千輛oBike堆在校園 台大打官司討千萬保管費輸了!

2019-08-21 17:49

好心請冷氣師傅喝飲料被誤會 她無奈:乾脆請警察來督工

2019-08-21 13:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top