親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

北市男子駕車撞警被開4槍 往蘆洲方向逃逸

2019-05-25 10:12聯合報 記者蔡翼謙╱即時報導

一名男子今早近7時,駕車行經北市士林區拒絕路檢,一路往前疾駛,直到遇紅燈卡車陣中,被追截在後的員警要求下車盤查;豈料,男子竟駕車衝撞員警,逼著員警連開4槍嚇阻,子彈打中轎車引擎蓋、車底,但仍被男子往蘆洲方向逃逸。

警方表示,這名男子年約35歲,今早6時40分,警方在台北市士林區重慶北路、敦煌路口執行路檢勤務,覺得他神色可疑,趨前欲攔檢,他卻一路往前疾駛;2名警員開車追截,待男子行駛到重慶北路四段38號時,遇到路口號誌紅燈卡車陣中,上前喝令男子下車。

豈料,男子不但拒絕路檢,還突然駕車衝撞員警;其中1名警員為嚇阻他的行為,朝男子駕駛的藍色馬自達轎車引擎蓋、右車輪各開2槍,但仍被男子趁隙逃逸,往重陽橋上、蘆洲方向駛去;初步發現涉案車輛懸掛的車牌號碼,與車輛車型不符,正積極偵辦中。

警方表示,男子拒檢逃逸,已違反道路交通管理處罰條例,且駕車衝撞員警,使員警生命產生威脅,已涉犯妨害公務罪,將循線查出男子身分,傳喚男子到案說明。

年約35歲男子今天早上7時許,在北市士林區重慶北路三段、敦煌路口拒絕路檢,警方一...
年約35歲男子今天早上7時許,在北市士林區重慶北路三段、敦煌路口拒絕路檢,警方一路追截,待男子卡車陣中,上前要求下車,卻遭男子衝撞,連開4槍嚇阻,但男子仍往蘆洲方向逃逸。記者蔡翼謙/翻攝
分享

北市妨害公務

熱門文章

獨/少女疑毒趴暴斃 飯店人員驚:她只穿內褲躺床上

2019-07-17 13:10

台大爆紅正妹醫師為非洲義診募款 手寫筆記曝光!

2019-07-17 10:14

釣蝦場暴打群架落水 長髮熱褲少婦淡定掛餌下竿

2019-07-17 10:59

女子投資乙太幣礦機虧400萬輕生 父悲痛:詐團害死人!

2019-07-17 11:23

尋母24年警助圓夢 女兒激動:完成父親遺願

2019-07-17 10:59

17歲女猝死丟包摩鐵 疑吸食過量毒品

2019-07-17 10:40

直銷男與大7歲女同事嘿咻 辯知她有小孩不知有老公

2019-07-17 07:38

租屋12年沒冷氣受不了了!她問:水冷扇和移動式冷氣怎麼選?

2019-07-17 14:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top