親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

SBL/曾獲總冠軍賽MVP 蘇翊傑宣布退役

脫黨選總統箭在弦上?郭台銘傳發包宣傳「連署APP」

北市男子駕車撞警被開4槍 往蘆洲方向逃逸

2019-05-25 10:12聯合報 記者蔡翼謙╱即時報導

一名男子今早近7時,駕車行經北市士林區拒絕路檢,一路往前疾駛,直到遇紅燈卡車陣中,被追截在後的員警要求下車盤查;豈料,男子竟駕車衝撞員警,逼著員警連開4槍嚇阻,子彈打中轎車引擎蓋、車底,但仍被男子往蘆洲方向逃逸。

警方表示,這名男子年約35歲,今早6時40分,警方在台北市士林區重慶北路、敦煌路口執行路檢勤務,覺得他神色可疑,趨前欲攔檢,他卻一路往前疾駛;2名警員開車追截,待男子行駛到重慶北路四段38號時,遇到路口號誌紅燈卡車陣中,上前喝令男子下車。

豈料,男子不但拒絕路檢,還突然駕車衝撞員警;其中1名警員為嚇阻他的行為,朝男子駕駛的藍色馬自達轎車引擎蓋、右車輪各開2槍,但仍被男子趁隙逃逸,往重陽橋上、蘆洲方向駛去;初步發現涉案車輛懸掛的車牌號碼,與車輛車型不符,正積極偵辦中。

警方表示,男子拒檢逃逸,已違反道路交通管理處罰條例,且駕車衝撞員警,使員警生命產生威脅,已涉犯妨害公務罪,將循線查出男子身分,傳喚男子到案說明。

年約35歲男子今天早上7時許,在北市士林區重慶北路三段、敦煌路口拒絕路檢,警方一...
年約35歲男子今天早上7時許,在北市士林區重慶北路三段、敦煌路口拒絕路檢,警方一路追截,待男子卡車陣中,上前要求下車,卻遭男子衝撞,連開4槍嚇阻,但男子仍往蘆洲方向逃逸。記者蔡翼謙/翻攝
分享

北市妨害公務

熱門文章

熊貓外送排爆滷味攤 網驚喊「文化路奇觀」在地人揭真相

2019-08-20 15:30

冷氣價格真能反映價值? 師傅曝:台灣冷氣偷工偷很大

2019-08-21 10:52

不滿違停被要求移車 屁孩拿刀恐嚇義交悲劇了

2019-08-20 19:50

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

2019-08-20 20:35

「鬼王」司馬中原傳被小32歲熟女纏上 要賣億元豪宅子女憂心

2019-08-21 10:33

台商經營地下匯兌高達80億 竟是學校眼中大善人

2019-08-20 18:55

嘉義查獲地下匯兌 檢調入屋2億4千萬元隨意堆放

2019-08-20 16:36

影╱停車場婦幼車格被占用 手機掃瞄現場QR Code舉報

2019-08-20 15:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top