親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國安人員走私菸
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
南台灣暴雨成災
台鐵誤點之謎
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

歷年買菸和團購數據名單全遭掌握 國安局仍保持緘默

無預警!亞洲國際花式滑冰經典賽 台灣主辦權被取消

「凱道同婚宴」周六登場 警公布交管措施

2019-05-22 21:47聯合報 記者李隆揆╱即時報導

挺同團體將於5月25日在凱達格蘭大道舉辦「2019凱道同婚宴」,將邀請歌手艾怡良到場獻唱,導演王小棣為同志集體證婚,預計席開160桌,警方公布交管範圍,呼籲民眾配合管制。

台灣伴侶權益推動聯盟5月25日下午5時將在凱道舉辦「同婚宴」,由來自俄羅斯的Annie擔任主持人,邀請爵士女伶簡詩敏、G大調男聲合唱團、樂團Kini & Jay、歌手艾怡良到場,並請導演王小棣擔任幾體證婚人。

同婚宴將於晚上7時正式開席,除有台灣傳統辦桌文化,也有女歌手李德筠、 9 位變裝皇后、4位 Go Go Boys、 DJ Rainbowchild等表演,最後將進行「同志集體證婚典禮」。

轄區中正一分局警方今天公布交管範圍,凱道全線車道將於24日晚上11時起,視交通狀況提早或延後管制,另視活動現場集會、交通及人數狀況擴大交管範圍,適時啟動交通快打措施。

警方呼籲民眾行經鄰近路段時配合管制措施,減速慢行,勿任意違規停車,遵守現場員警指揮疏導,以維持交通順暢。

台灣伴侶權益推動聯盟5月25日下午5時將在凱道舉辦「同婚宴」。圖/擷取自伴侶盟臉...
台灣伴侶權益推動聯盟5月25日下午5時將在凱道舉辦「同婚宴」。圖/擷取自伴侶盟臉書
分享

同婚同志俄羅斯

熱門文章

高雄暴雨神隱20小時 韓國瑜終於說出不想講的真相

2019-07-23 12:50

台灣人搭火車不排隊的原因 一張圖告訴你

2019-07-23 05:55

深喉嚨是她?黃國昌警告邱顯智:你準備跪算盤吧!

2019-07-23 15:10

國安局團購未稅菸品非祕密 吳宗憲交出50人代購名單

2019-07-23 18:11

獨/「山上有菸」傳聞久 調查局辦老闆還鎖定華航內鬼

2019-07-23 12:26

桃機最大宗私菸案…若沒掩護 5貨櫃出不了管制區

2019-07-23 00:33

總統專機私用…小英還輸他 當年娶媳下聘也要飛

2019-07-23 08:00

影/林佳龍承認走私菸是多年陋習「不代表現在要縱容」

2019-07-23 14:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top