親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

比北韓還北韓!這小國沒提款機 要到銀行連領11個月才能買輛車

台女穿「一條線比基尼」原因曝光 男友批菲警未守諾

新北男4度到摩鐵「騎上友人妻」 判賠30萬元

2019-05-18 20:49聯合報 記者王長鼎╱即時報導

新北市林姓男子發現妻子與友人洪姓男子過從甚密,追問出二人曾四度相約在汽車旅館發生性行為,林男按鈴怒告二人。刑事部分,洪男被依相姦罪判刑5個月,得易科罰金15萬元;民事部分,新北地院日前判決洪男須賠償30萬元,可上訴。

判決指出,林姓男子前年發現妻子與友人洪姓男子過從甚密,懷疑妻子不忠,林妻禁不住丈夫追問,坦承前年8月至10月間,曾四度與洪男到汽車旅館幽會並發生性行為,林男怒告洪男妨害家庭。

刑事部分,洪男被依依相姦罪判刑5月確定,得易科罰金15萬元;民事部分,林男求償精神慰撫金50萬元,新北地院認定洪男行為已明顯破壞他人婚姻關係,認為賠償金額以30萬元較適當,仍可上訴。

新北市林姓男子發現妻子與友人洪姓男子過從甚密,追問出二人曾四度相約在汽車旅館發生...
新北市林姓男子發現妻子與友人洪姓男子過從甚密,追問出二人曾四度相約在汽車旅館發生性行為,林男按鈴怒告二人,新北地院判決洪男須賠償30萬元。示意圖/Ingimage
分享

汽車旅館性行為

熱門文章

資優生孫女今天段考 阿嬤接放學雙雙命喪輪下

2019-10-16 18:54

影/試管受孕夫卻外遇 單親媽養出資優女又天人永隔

2019-10-16 21:08

砂石車疑內輪差死角 台中東區輾死2女

2019-10-16 17:55

獨/潤寅案驚爆水果盒藏金行賄 北檢押三人

2019-10-17 06:53

英國名校法學博士被撞成植物人 欣欣客運要賠3391萬

2019-10-16 14:25

指馬英九收政治獻金 段宜康確定要賠60萬並在臉書道歉

2019-10-16 16:35

熊貓外送驚呆 目睹警破門攻堅 「我不敢送」

2019-10-16 23:45

加重麻醉手術台上舔女患者下體 變態婦產醫師遭判刑5年

2019-10-16 17:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top