親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

嗆「是妳不能滿足她」還傳親密照 小三奚落原配被判賠

2019-05-17 20:27聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

女子「小可」與有婦之夫「阿雄」發生多次性關係,還向原配嗆「是妳不能滿足他」、「他昨天還揪我過夜」,並傳送兩人嘿咻照給「阿雄」妻子「小美」,經「小美」請求損害賠償,台中地院判決「小可」賠償30萬元。可上訴二審。

「小美」提告稱,她與「阿雄」是夫妻,但「小可」自105年5月間至106年1月間,在摩鐵、車內、及檳榔攤倉庫,與「阿雄」發生多次性關係,經法官依妨害家庭罪將「小可」判刑。

「小美」又稱「小可」於105年12月底起陸續傳騷擾訊息,期間長達兩個多月,除以外遇對象身分向她嗆聲外,更以兩人間之床笫之事向她炫耀並奚落她,使她精神痛苦萬分,因此請求損害賠償。

「小可」辯稱,傳送訊息給「小美」,與「阿雄」已非男女朋友關係,因為知悉他有配偶後,就不願意與他繼續交往,是他不斷騷擾並以裸照要脅她繼續交往,她是想告訴「小美」,「阿雄」對他惡意騷擾,希望「小美」以配偶身分箝制「阿雄」。

法官查出,「小可」於106年初傳訊包括「是你不能滿足他喔,好好檢討一下可以嗎」、「今天出去玩,很開心吧」、「「他昨天還揪我過夜」、「不要連老公都伺候不好」等語,並傳送數張「阿雄」裸照和兩人性行為照片,甚至傳送笑臉貼圖

法官查出,「小可」一再傳送「悲哀」、「遜」、「抓不住老公」、 「不能滿足他」等語奚落「小美」,甚至傳送她與「阿雄」間性行為等親暱照片,此當增添「小美」怨懟及羞憤不平之情緒,造成精神痛苦萬分,判決「小可」賠償30萬元。

女子「小可」與有婦之夫「阿雄」發生多次性關係,還向東宮嗆「是妳不能滿足他」、台中...
女子「小可」與有婦之夫「阿雄」發生多次性關係,還向東宮嗆「是妳不能滿足他」、台中地院判決「小可」賠償30萬元。圖/本報資料照
分享

裸照性行為貼圖

熱門文章

郊區訂不到熊貓…客用這招訂餐 外送員氣炸批奧客

2019-10-22 13:11

妻外遇車震嘿咻致懷孕 不確定孩子生父為何人

2019-10-22 06:54

外國正妹板橋賣國旗 網友:可能是二手旗

2019-10-22 08:15

男子陳屍高雄飯店 頭纏白色膠帶房間反鎖

2019-10-22 13:44

兩警上班酒測值超標 中市二分局長調太平:欣然接受

2019-10-22 17:43

驚悚!國道三號車禍 木條插爆後車擋風玻璃

2019-10-22 10:12

她點藥燉土虱驚見超量綠卵嫌噁心 識貨老饕:這極品啊

2019-10-22 14:44

影/剛出院就逆向撞女騎士 「三寶」阿伯再進醫院

2019-10-22 13:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top