親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
模範警察遭槍殺
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

自強號進站斗南火車站 女子掉落月台遭撞送醫中

港鐵車長車廂廣播:麻煩各位代我去反送中 乘客歡呼鼓掌

大雨來襲海巡署發圖提醒勿觀浪 網友:這圖有聲音!

2019-05-17 14:48聯合報 記者李隆揆╱即時報導

因對流雲系發展旺盛,易有短時強降雨,今早中央氣象局對桃園、新竹、苗栗、大台北、宜蘭地區發布豪雨或大雨特報,金馬地區也有濃霧形成。海巡署長陳國恩官方臉書「海巡署長室 Coast Guar」下午也改編歌曲發圖文提醒民眾切勿到海邊觀浪及釣魚,引來網友回應「這圖有聲音!」

陳國恩官方臉書「海巡署長室 Coast Guar」下午發文表示,今早雷聲隆隆,全台各地下起大雨,這種風雨交加的天氣,最讓海巡擔心的,就是追逐刺激的觀浪民眾,以及忘卻自身安全的釣客。「一旦強浪來襲,很可能就被捲入海裡,七天後才回得了家...」海岸線很長,海巡、消防人力有限,提醒大家不要拿自己的生命開玩笑。

該篇貼文還附上圖片顯示,有釣客上一秒在岸邊釣魚,下一秒就被強浪帶走,並加上字幕改編知名流行歌曲《音浪》,「海浪太強,去看,會消失在地上」。並在文末標記「抽離身體放開自己」「海巡人員抓不住你」,引來網友留言回應「這張圖有聲音!」

該篇貼文還附上圖片顯示,有釣客上一秒在岸邊釣魚,下一秒就被強浪帶走,並加上字幕改...
該篇貼文還附上圖片顯示,有釣客上一秒在岸邊釣魚,下一秒就被強浪帶走,並加上字幕改編知名流行歌曲《音浪》,「海浪太強,去看,會消失在地上」。圖/擷取自臉書「海巡署長室 Coast Guar」
分享

海巡署新竹

熱門文章

國三苗栗通霄南下路段事故 5人送醫一度全線封閉

2019-06-15 23:10

轎車疑似閃貓衝入便利商店 2人輕傷送醫

2019-06-16 08:54

影/南投民宿大火 整排小木屋陷入火海遊客嚇壞了

2019-06-15 21:04

超巿員工偷吃2茶葉蛋慘判3月 法院:已是最輕刑度

2019-06-16 08:03

影/中彰封路取締酒駕 一晚抓18人公共危險送辦

2019-06-16 09:41

林森北路歹徒朝警開1槍!反遭警壓制逮捕搜出2把槍

2019-06-16 09:24

30年前搶走人夫 小三如今反要他的子女付扶養費

2019-06-16 11:53

哭笑不得!失聯移工遭逮 先邀查緝人員看腹肌

2019-06-15 21:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top