親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

大雨來襲海巡署發圖提醒勿觀浪 網友:這圖有聲音!

2019-05-17 14:48聯合報 記者李隆揆╱即時報導

因對流雲系發展旺盛,易有短時強降雨,今早中央氣象局對桃園、新竹、苗栗、大台北、宜蘭地區發布豪雨或大雨特報,金馬地區也有濃霧形成。海巡署長陳國恩官方臉書「海巡署長室 Coast Guar」下午也改編歌曲發圖文提醒民眾切勿到海邊觀浪及釣魚,引來網友回應「這圖有聲音!」

陳國恩官方臉書「海巡署長室 Coast Guar」下午發文表示,今早雷聲隆隆,全台各地下起大雨,這種風雨交加的天氣,最讓海巡擔心的,就是追逐刺激的觀浪民眾,以及忘卻自身安全的釣客。「一旦強浪來襲,很可能就被捲入海裡,七天後才回得了家...」海岸線很長,海巡、消防人力有限,提醒大家不要拿自己的生命開玩笑。

該篇貼文還附上圖片顯示,有釣客上一秒在岸邊釣魚,下一秒就被強浪帶走,並加上字幕改編知名流行歌曲《音浪》,「海浪太強,去看,會消失在地上」。並在文末標記「抽離身體放開自己」「海巡人員抓不住你」,引來網友留言回應「這張圖有聲音!」

該篇貼文還附上圖片顯示,有釣客上一秒在岸邊釣魚,下一秒就被強浪帶走,並加上字幕改...
該篇貼文還附上圖片顯示,有釣客上一秒在岸邊釣魚,下一秒就被強浪帶走,並加上字幕改編知名流行歌曲《音浪》,「海浪太強,去看,會消失在地上」。圖/擷取自臉書「海巡署長室 Coast Guar」
分享

海巡署新竹

熱門文章

捷運板南線預告殺人 刑大科偵隊介入偵辦

2019-07-23 14:11

暑假戲水傳憾事 花蓮沙婆礑溪兩名國小生溺水無呼吸

2019-07-23 11:23

神鬼工讀生下假訂單 狂搬走家樂福23萬元商品

2019-07-23 12:37

國小男師出軌女同事 通訊對話及行車記錄器露饀

2019-07-23 07:45

台北101工人吊掛換燈 凌晨6樓摔落頭破身亡

2019-07-23 08:11

洗冷氣變相親 女客傳訊:師傅身高180我女兒應該喜歡

2019-07-23 10:46

基隆港清晨不平靜 2人落水女死亡、男無大礙

2019-07-23 14:12

影/與女友吵架一路掃射空氣槍 路人無辜彈卡太陽穴

2019-07-22 23:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top