親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

高雄市沒錢防治登革熱?她查出前市長陳菊竟減列9162萬

勞保月領、一次領那個好? 保證領回機制不吃虧

他在女友家下藥迷昏女看護 這種男友她選擇報警

2019-05-17 11:52聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

曾男與女友「小娟」同住,「小娟」雇印尼看護「瑪莉」照顧媽媽,他在豆花內摻入安眠藥給「瑪莉」食用,趁被害女暈眩時,在同居女友的媽媽房間內,猥褻被害人,除摸胸部及下體,經被害人向「小娟」求救報警,一審以強制猥褻罪將他判刑3年6月,他不服上訴,二審予以駁回。得上訴三審。

台中高分院合議庭審酌,曾男為逞一己私慾,剝奪被害女性自主權,犯後否認犯行,未與被害女達成和解或尋求其諒解,反以維護雇主權益卻遭誣陷之無辜被害人自居,斟酌他犯罪動機、手段,認上訴無理由,應予駁回。

曾男坦承購買豆花給「瑪莉」食用,但否認強制猥褻,辯稱「我買豆花回來後是直接交給小娟處理,後來聽到小娟的媽媽在喊,才會去責罵瑪莉,之後我就喝酒喝到清晨就出門工作」,法官不採信,予以判刑。

判決書指出,曾男原與女友「小娟」、及她的媽媽同住,她並於106年8月24日起雇用印尼籍女看護「瑪莉」照顧她的媽媽;曾男於同年9月19日晚間,取得「小娟」向診所所領用的安眠藥,摻入他所購買的豆花內,供「瑪莉」食用。

「小娟」19日晚間食用豆花後,直至月20日上午,仍因藥效而感到強烈暈眩及無法起身,曾男見狀即進入「小娟」媽媽的房間內,隔著被害女衣物撫摸她的下體,因遭被害人制止而一度離去,不久後又進房將手伸進被害人衣服內隔著內衣撫摸她的胸部。

又因遭被害人出言制止而離去,後第三次進房將手伸進她的衣物內撫摸胸部及下體,並以其下體磨蹭被害人的臉部,「瑪莉」忍無可忍而大聲向「小娟」求救,並由「小娟」陪同報警處理,經採集被害人尿液送驗結果,檢出安眠劑成分,而為警循線查獲。

曾男與女友「小娟」同住,「小娟」雇印尼女看護「瑪莉」照顧媽媽,他在豆花內摻入安眠...
曾男與女友「小娟」同住,「小娟」雇印尼女看護「瑪莉」照顧媽媽,他在豆花內摻入安眠藥給「瑪莉」食用,猥褻被害人,一審以強制猥褻罪將他判刑3年6月,他不服上訴,二審予以駁回。圖/本報資料照
分享

猥褻印尼看護

熱門文章

傻眼!機車掛娃娃被偷拿 還留字條「小孩喜歡跟你買」

2019-06-19 09:56

雨傘節躲土裡 農夫翻土不慎絞殺險被訴

2019-06-18 16:13

「外穿馬甲」超惹火 竟然還有這三大功用

2019-06-18 16:33

台中市議員尤碧鈴樁腳涉賄選 台中地院判當選無效

2019-06-19 10:09

2瓶礦泉水1000元? 日客被知名餐廳當「盤子」狠削

2019-06-19 10:55

「XX慢死了」阿嬤結帳找會員卡遭嗆 魁梧孫出聲秒閉嘴

2019-06-18 19:18

桃園人質挾持案冒險談判 2小隊長確定破格升職

2019-06-18 20:34

炒菜炒到發爐 新莊嬤救火反被燒傷送醫急救

2019-06-18 19:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top