親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

昔日性愛影片遭散播 辣妹揪出前男友搞鬼

2019-04-24 10:29聯合報 記者邵心杰╱即時報導

「咦!這個人不是你嗎? 」陳姓女子接獲友人轉告,在line群組上收到臉書連結「寶貝寶貝好想要」影片,點開一看不得了性愛影片中的女主角竟是自己,既羞辱又生氣,揪出石姓前男友搞鬼,悔不當初,憤而提告,台南地院認石犯散布猥褻影像罪,處4月徒刑,可上訴。

檢警調查,石與陳女曾是男女朋友,個性不和而分手。石心生報復之意,以暱稱登錄臉書,將兩人共同拍攝的性愛影片,以「寶貝寶貝好想要」為標題,上傳該帳戶的臉書塗鴉牆,並將該臉書網址以line傳送給他人,供人瀏覽觀看。

未料,陳女的友人在line群組上收到連結後點開一看,發現影片中的女主角不是陳女,馬上通知對方。陳女得知訊息後,既羞辱又生氣,當場蒐證錄影翻拍,及與石在line上大吵一架且要求對方將影片下架。石承認是他所為。

台南地院審酌,石與陳女曾是男女朋友關係,犯行侵害對方隱私甚鉅,且有害社會善良風俗,但迄今仍未與陳女達成民事和解及諒解等情形,量處有期徒刑4月,可易科罰金。

昔日性愛影片遭散播,陳女揪出石姓前男友搞鬼,憤而提告,台南地院認石犯散布猥褻影像...
昔日性愛影片遭散播,陳女揪出石姓前男友搞鬼,憤而提告,台南地院認石犯散布猥褻影像罪,處4月徒刑。圖/本報資料照
分享

性愛猥褻

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top