親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

一張照片道盡香港悲哀!政治憤怒背後藏更深沉的問題

國安局走私菸案 北檢訊後聲押侍衛官吳宗憲

影/兩童陳屍父親失聯 家屬:夫妻可能復合不明白為何殺子

2019-04-21 22:32聯合報 記者林昭彰╱即時報導

新北市泰山區今晚發生人倫悲劇,一對年僅10歲、7歲的國小姊弟被發現陳屍父親住處,警方懷疑可能被下藥後勒斃,已離婚的母親聞訊痛哭失聲,被懷疑有輕生念頭的39歲吳姓父親失聯不知去向,警方已積極尋找當中。

警方指出,家屬表示吳姓男子最近和前妻關係不錯,甚至有復合的可能性,但是他最近所服務公司主管離職,工作壓力比較大,除此之外並無異狀。鄰居說今天中午有看見男童自外返家,下午2時許看見吳姓男子外出,神情舉止並無異狀,沒想到發生這種事情。

警方表示,吳姓男子目前仍失聯,員警已動員尋找,並呼籲他盡快出面協助調查釐清。

警方表示,吳姓男子與楊姓前妻是同一家電子公司同事,去年2月因故離婚,7歲兒子與父親同住在泰山區,10歲女兒與媽媽住在三重區,平時周末是家庭日,姊弟倆隔周輪流到爸爸、媽媽的住處團聚。

20日晚上,姊姊到父親住處留宿,和弟弟與父親團聚,原本今天下午應該回到媽媽家,但是媽媽等到下午5點仍無消息,於是打電話給前夫(孩子的父親),但是手機沒開,便再聯絡請孩子的爺爺到家裡察看,沒想到見到兩孫已死亡。

派出所警員初步勘查,該戶民宅的門窗並未被破壞,沒有外力侵入的情形,門窗縫隙也未被刻意封死。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

新北市泰山區發生人倫悲劇,一對國小姊弟陳屍父親住處。記者林昭彰/攝影
新北市泰山區發生人倫悲劇,一對國小姊弟陳屍父親住處。記者林昭彰/攝影
分享
林口警分局偵查隊長許宏銘呼籲孩子的父親出面說明。記者林昭彰/攝影
林口警分局偵查隊長許宏銘呼籲孩子的父親出面說明。記者林昭彰/攝影
分享

離婚殺童案殺人

熱門文章

板橋站發生普悠瑪死傷事故 現場封鎖3股道

2019-07-22 13:25

台鐵板橋站1女子落軌被撞死 封鎖3股鐵道調查

2019-07-22 13:42

媽媽賣房偷渡來台只為尋失蹤愛女 抱骨灰回鄉也甘願

2019-07-22 20:17

女子酒駕衝撞人群為何不開槍?資深警官點出關鍵原因

2019-07-22 11:31

閃避毛小孩 拖板車自撞分隔島

2019-07-22 10:01

牧場71歲老員工掉入粉碎機亡!高大成:最痛的死法之一

2019-07-22 12:45

開9槍打死移工 執法警遭判8個月緩刑3年

2019-07-22 17:27

板橋車站普悠瑪事故 目擊民眾:列車進站時她跳下月台

2019-07-22 15:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top