親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台鐵141次自強號 往中壢平交道撞上路人

陳同佳來台受審會怎樣? 黃暐瀚:台灣會一秒鐘矮化嗎?

她到美體美容工作室按摩 沒想到他竟伸手進入浴巾

2019-04-17 22:23聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

女子「小秋」去年至男子「阿立」經營的美體按摩工作室按摩、刮痧,沒想到他竟伸手進入浴巾內,撫摸她的胸部及下體,經被害人提告,檢方依違反性騷擾防治法將他起訴,法官審理時,被害人撤回告訴,台中地院判決公訴不受理。

檢方起訴指出,「阿立」(化名)以從事美容、美體、美甲及按摩為業,在台中市之個人工作室經營其事業,而女子「小秋」(化名)是他的客人。

去年10月26日下午,「小秋」與「阿立」相約在他的工作室,並約定由他提供按摩、刮痧之服務。未料,他意圖性騷擾,趁按摩小秋之際,徒手伸入覆蓋在她身體上浴巾之方式,趁機觸摸她胸部及下體等隱私處。

經被害人「小秋」提起告訴,檢察官依違性騷擾防治法將他起訴。但該法屬告訴乃論,因2人已達成和解,被害人在法院第一審辯論終結前,具狀對「阿立」撤回告訴,因此法官判決公訴不受理。

女子「小秋」去年至男子「阿立」經營的美體按摩工作室按摩、刮痧,沒想到竟遭撫摸胸部...
女子「小秋」去年至男子「阿立」經營的美體按摩工作室按摩、刮痧,沒想到竟遭撫摸胸部及下體,憤而提告,法官審理時因達成和解撤回告訴,台中地院判決公訴不受理。 本報資料照
分享

按摩性騷擾

熱門文章

在地人曬張日常照 他直言:這就是不可能住高雄的原因

2019-10-20 20:36

軍方證實火箭彈炸死老翁 家屬怒:為何爆裂物垂手可得

2019-10-21 11:18

他從家中挖出大筆舊鈔 銀行估只值5萬「以前可買好多田啊!」

2019-10-21 10:09

請室友把整鍋雞湯拿去冰 她打開冰箱一看笑到流淚

2019-10-21 09:36

鶯歌透天厝暗夜火3死1傷 鳳鳴國小校長夫妻及外甥罹難

2019-10-21 07:45

「世界台灣皇帝」又惹事!嗆殺蔡英文被逮

2019-10-21 16:16

老翁資源回收鋸鐵管被炸死 懷疑鋸到軍方火箭未爆彈

2019-10-20 22:21

鳳鳴國小校長命喪火窟 議員盼改善這問題

2019-10-21 15:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top