親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

網路聲量排名 郭台銘竄第四名、韓國瑜仍穩居寶座

NBA/有總冠軍賽可打了! 林書豪IG慶晉級

南樹林火車站有色狼 妙齡女蒐證竟遭嗆「摸你又怎樣」

2019-04-02 14:15聯合報 記者陳俊智╱即時報導

一名卓姓男子趁搭電梯機會,偷摸身旁女子屁股,被當場抓包仍矢口否認,辯稱是女子走進...
一名卓姓男子趁搭電梯機會,偷摸身旁女子屁股,被當場抓包仍矢口否認,辯稱是女子走進電梯撞到他,結果因為自己一句辯詞露餡,今天被新北地方法院依性騷擾防治法判刑3個月,得易科罰金。全案可上訴。示意圖/Ingimage
分享
南樹林火車站有色狼!一名卓姓男子趁搭電梯機會,偷摸身旁女子屁股,被當場抓包仍矢口否認,辯稱是女子走進電梯撞到他,結果因為自己一句辯詞露餡,今天被新北地方法院依性騷擾防治法判刑3個月,得易科罰金。全案可上訴。

判決指出,卓姓男子(48歲)去年5月23日在南樹林火車站搭乘電梯時,見一名妙齡女子低頭滑手機走進電梯,緊接著就趁對方轉身按樓層、背對他的機會,以左手手背碰觸其屁股,因此被控性騷擾。

審理時,卓男否認犯行,辯稱是電梯太擠,女子走進電梯時牛仔褲碰到他的右手手臂,強調沒有碰女子,但由於監視器清楚錄下過程,其面對被害女子拍照蒐證又回嗆「摸你又怎麼樣」等語,最後說法未被採信。

法院認為,如果卓男是無意碰觸到被害女子,何需在被害女子拍照蒐證時,反駁「摸你又怎麼樣」等與,顯見其確實有故意觸碰對方的行為,主觀上顯有性騷擾意圖,因此判刑。

性騷擾火車站

熱門文章

疑妻外遇用按摩棒性虐待、剁下兩指 丈夫被起訴

2019-05-25 15:08

13歲少女被誘拍3點猥褻照 母發現報警逮19歲色網友

2019-05-25 17:39

下藥性侵女同學 色狼掰自慰噴濺被打臉

2019-05-25 18:54

內埔火警母女死前曾呼救 鄰居拆窗救人已來不及

2019-05-25 13:34

象鼻岩大浪沖外海 站立滑板、獨木舟16人獲救幸無礙

2019-05-25 18:47

影/大型車肇事增加 高市27日起嚴查大車違規

2019-05-25 13:53

來硬的!專案將結束 移民署今鐵腕查獲全台非法223人

2019-05-25 18:37

龜山島海上長泳出意外3人昏迷救回、1插管急救 活動喊停

2019-05-26 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top