親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

別等「大門關起」 長榮發簡訊:拿回三寶別再誤判情勢

裝潢商垂涎人妻約出性侵 犯後辯:她嘴說不要身體配合

2019-03-24 09:19聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

台中市李姓男子涉嫌性侵人妻,台中高分院更一審仍維持原判3年6月。示意圖/本報資料...
台中市李姓男子涉嫌性侵人妻,台中高分院更一審仍維持原判3年6月。示意圖/本報資料相片
分享
台中市李姓男子是裝潢商人,曾在2011年間因為工作關係認識已婚的人妻,事隔3年後,李突然以LINE邀約人妻外出,並用寵物、離婚,及自己欲尋短等話題,邀約人妻外出用餐,因人妻擔心李想不開,需要人開導,因此同意赴約,未料李卻藉口將人妻載回家中後,意圖脫人妻衣褲性侵,以手指侵入人妻下體得逞,事後因人妻丈夫要歡愛,人妻崩潰才發現全情,進而提告,李否認涉案,還辯人妻「嘴巴說不要、身體有配合」,台中高分院更一審仍維持原判,認李涉妨害性自主罪,判3年6月。

判決指出,李姓裝潢商在2011年間曾到人妻與丈夫的住處、公司裝潢,因李工作認真,人妻答應宴請李與妻兒一起用餐,事後未成行,2015年9月間,李突然傳訊給人妻,訴說自己離婚現況,邀約人妻到住處探視,但人妻拒絕,李仍持續傳送自己憂鬱的心情,李在傳訊一陣子之後,突然沒有音訊,隔了3天之後,才突然又打電話聯絡人妻,邀約聚餐。

人妻擔心李有尋短等念頭,且當初也承諾要宴請李,因此同意外出,未料李先同意人妻到火鍋店後,又稱突然不想吃火鍋,想去別處用餐,人妻不疑有他答應,李稱要吃速食店,但又藉口稱速食店太多人,欲買外帶回自己的住處用餐「邊吃邊聊比較輕鬆」,人妻不忍一直拒絕李答應後,前往李住處。

李回家後又客廳有狗味,要求人妻到臥室一起用餐,人妻半推半就之下進入臥室,未料李在房內趁機壓制人妻、擁抱、親吻等,更以手指性侵人妻得逞,人妻尖叫哭喊都沒用,人妻事後隱忍未向警方報案。

事隔二日之後,丈夫欲與妻子行房,情緒失控尖叫,經追問後,妻子才說出被辱經過,丈夫帶著妻子前往警局報案,李男矢口否認性侵人妻。

全案在台中高分院更一審,李仍否認涉案,辯稱沒有指交性侵,還稱人妻「嘴巴說不要、身體有配合」,合議庭不予採信,仍維持一審原判3年6月,全案仍可上訴。

性侵火鍋工作

相關新聞

摩鐵性侵外籍看護還反控她先露胸引誘 遭判6年徒刑

2019-03-24 17:54

噁男大生扯這理由無法手淫 女同學愧疚竟答應幫他

2019-03-24 16:32

「色膽包天」男子小巷內偷襲2女臀部 判拘役40天

2019-03-24 16:16

熱門文章

越籍移工拒捕慘死槍下 法院勘驗祕錄器警12秒連開9槍

2019-06-24 21:20

汗味工人搭捷運…他嫌髒又臭嗆「難怪有罷工」 2萬樓留言灌爆肉搜

2019-06-25 10:16

新北汐止街頭傳槍響 槍手射擊汽車後15分鐘投案

2019-06-24 21:18

國道二號連環撞 小貨車駕駛滿臉血無生命跡象

2019-06-25 09:36

影/警廣報路況補充冷笑話 交警「蔡八郎」成空中網紅

2019-06-25 09:34

撿到鑽戒送派出所竟被弄丟 迷糊員警反而救了他

2019-06-25 10:27

5個月洗錢6億!八年級生繳7百萬換回藍寶堅尼超跑

2019-06-25 14:57

轎車自撞路燈 駕駛意識不清

2019-06-25 11:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top