親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

不甩「最差情境」 大巨蛋防災模擬修正通過

勞動部認定Foodpanda、Uber Eats為雇傭關係 不交出勤紀錄將罰175萬

香檳女孩雙手高舉香檳熱場 中研院博士生揉她臀5秒挨罰

2019-03-13 18:30聯合報 記者王聖藜╱即時報導

來台念中央研究院國際研究生學程、博士班的衣索比亞籍男子JEMBER,課餘去夜店狂歡,趁香檳女孩雙手高舉,伸手摸揉香檳女孩的臀部5秒鐘,被控性騷擾,台北地院今天判他拘役40日,緩刑2年,向公庫支付4萬元。可上訴。

檢方指控,JEMBER於2018年9月28日凌晨2時許,在台北市信義區「AI」夜店內,見店內擔任香檳女孩的被害人貌美,趁她以雙手高舉香檳姿勢穿越擁擠的舞池時,伸出左手摸揉她的臀部5秒得逞,被害人報警處理,JEMBER被起訴。

法院審理時,JEMBER自白犯罪,法官根據現場監視錄影畫面翻拍照片、儲存監視錄影畫面光碟、夜店曾姓安管人員證詞等,認定JEMBER有罪。

判決說,JEMBER為逞一己私慾,在公共場所對不相識女子觸摸臀部,侵害他人身體自主權,但他犯後坦承犯行,審酌他犯罪過程與情節、對被害人身心危害、迄未與被害人表達歉意或取得原諒等,再審酌JEMBER自述在台就讀博士班、中研院TIPG國際研究生學程、獎學金每月2萬8500 元、來台前在衣索比亞大學當講師、月薪10萬元等,依法量刑、判決。

圖為台北地院。記者王聖藜/攝影
圖為台北地院。記者王聖藜/攝影
分享

夜店北市性騷擾

熱門文章

娶烏克蘭老婆好幸福?台男曬擁吻照放閃:真的很爽

2019-10-13 19:01

台南東山聖賢國小總務主任溺斃瀑布 校方:他超盡責

2019-10-13 19:43

訪南投帖比倫瀑布失足落水 國小師卡石縫溺斃

2019-10-13 18:58

走鼻頭祕境落海最後身影曝光 民眾驚:為何不聽勸?

2019-10-14 12:27

史上最大貨櫃走私1.5噸毒品 涉案警員自白為1千萬

2019-10-14 13:20

高雄女監爆女女性侵 被害猥褻過程監視器全都錄

2019-10-13 22:36

遭浪拍落海1死1傷 里長:鼻頭角祕境應該封閉

2019-10-13 20:55

他的「正義」打死人 遺孀批:以為老公是遊民才打

2019-10-14 07:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top