親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

新加坡建國總理李光耀出櫃孫 與男友南非喜結良緣

游泳教練誘女學員上床 激情性愛片忘了刪…

2019-03-06 11:54聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園游姓男子婚外情,親熱時拍下性愛畫面,吃上通姦官司和被判賠償。示意圖/Ingi...
桃園游姓男子婚外情,親熱時拍下性愛畫面,吃上通姦官司和被判賠償。示意圖/Ingimage
分享

桃園市游姓男子擔任游泳教練時,因指導林姓婦人泳技而有肢體接觸,二人發展出婚外情,並至林家幽會,游以性愛道具助性,還用手機拍下性愛畫面,事後傳給林女留念,結果被林女丈夫發現,火速和妻子離婚,並控告2人妨害家庭

事發後游還傳簡訊給林婦「怎麼會被發現的?這麼不小心」,林婦回「就忘了刪」。因林婦承認通姦,林夫後來撤回了對妻子的告訴,游姓男子依通姦罪嫌起訴。

法院審理時,林姓婦人作證時,面對性愛畫面中以助性道具的激情片段無法狡賴,承認雙方「好過三次」,游姓男子坦承拍下性愛過程,但只承認「就只有那一次」,法官以「另外二次」僅林婦供述,無其他證據證明,認定2人只有一次性愛約會,依妨害家庭罪判游姓男子2個月徒刑、得易科罰金。

林女前夫再對游男求償,法官認定游男侵害配偶權情節重大,判他賠償25萬元。

性愛妨害家庭婚外情

熱門文章

健檢未發現腫瘤 男3個月後癌逝 醫師、診所判賠342萬

2019-05-24 00:39

調查局大醜聞!LINE洩漏搜索行動 台南處副主任涉瀆職交保

2019-05-24 01:03

坐爆老婆內衣竟噴油?他剪破其他3件 網驚:你完了

2019-05-24 10:02

桃園破近年最大K他命製毒工廠 高品質製程調查員也傻眼

2019-05-24 09:54

新竹警桃園抓到苗檢通緝犯 苗檢拒收「誰准你們送來的」

2019-05-24 18:39

警燒炭鬧離婚竟獲表揚? 桃園警局頒烏龍榮譽狀急撤回

2019-05-24 15:20

新北汐止深夜槍擊 男雙腿中彈送醫

2019-05-24 01:56

影/騎單車逆向飆速大迴轉 騎士驚:我不相信妳是大嬸

2019-05-24 12:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top