親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台南道場縱火案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

老不俢幹部偷摸兩名女部屬大腿 代價判刑6個月

2019-03-04 18:53聯合報 記者黃宣翰╱即時報導

雲林縣某民營公司謝姓男幹部,被控2016年4月、5月,分別在他辦公室內,涉嫌用手快速滑過穿短裙女職員大腿,兩女礙於謝權勢,擔心謝在工作上藉故找碴,僅能隱忍,最後不堪其擾,才報警法辦、起訴,一審依違反性騷擾防法判謝徒6 月,得易科罰金;謝不服提上訴,台南高分院認為一審認事用法並沒有不當,駁回上訴,全案確定。

判決說,謝為公司幹部,2016年4月在他辦公室內,詢問身著短裙制服女部屬,妳的腿怎麼會這麼黑,乘她來不及防備,快速以手滑過大腿;同年5月在辦公室內,詢問另名身著短裙制服女下屬,妳的腿怎麼會這麼白,趁她不注意, 快速以手滑過大腿。

兩名女部屬礙謝是主管,害怕謝在工作上藉故找碴,僅能隱忍,同年6月,兩人實在不堪其擾,才報警法辦、起訴,雲林地院法官認為謝違反性騷擾防法,判謝徒6 月,得易科罰金,謝不服提上訴。

謝雖承認用手摸兩人大腿,但否認性騷擾指控,供稱,他與兩女開玩笑,她們當下沒有表示不悅。

法官調查認為,謝此舉未經女性同意,擅自以手觸摸女性大腿,是偷襲性、短暫性、有性暗示不當觸摸行為,加上一審科刑量法妥適,維持一審原判決。

謝姓男幹部,被控2016年4月、5月,涉嫌用手快速滑過穿短裙女職員大腿,兩女報警...
謝姓男幹部,被控2016年4月、5月,涉嫌用手快速滑過穿短裙女職員大腿,兩女報警法辦、起訴,台南高分院維持一審原判決,判刑6月得易科罰金,全案確定。圖為台南高分院外觀。圖/本報資料照片
分享

性騷擾制服

延伸閱讀

縣政團隊臉譜/雲林建設處長李俊興 為愛與雲林...

雲林幸福元年 縣府推4主題路線幸福不斷電

超馬英雄林義傑代言觀光 雲林幸福好好玩

蔡英文雲林檢討敗選 雲林三巨頭獨缺「他」

熱門文章

持麻被逮後 謝和弦二度赴《中時》大樓噴漆

2019-12-15 17:05

直播到一半男突闖入猛砍 直播主血噴滿身網友全目擊

2019-12-15 11:18

獨/玉井真理堂大火 調出建物原始資料讓人大驚

2019-12-15 18:39

因帳戶成詐騙共犯 他辯遺失法官信了

2019-12-15 13:30

高雄地下賭盤情資曝光 「卡神案」前韓蔡差距超小

2019-12-15 18:57

影/不當變換車道被撞掉後照鏡 控人肇逃自己也吃罰單

2019-12-15 09:42

玉井縱火7死教友搬家 鄰居抱不平:判死啦

2019-12-15 10:21

帶刀唱歌喝酒 蘆洲好樂迪KTV大亂鬥肚破腸流

2019-12-15 10:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top