親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

白鹿颱風直撲南台灣 蘭嶼綠島今晚停班停課

一年多沒「碰過」嬌妻 她跟蹤發現丈夫「愛巢」

2019-02-13 18:50聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市卓姓男子一年多前和張姓婦人外遇,他租下一間套房當二人愛巢,經常在下班後到情婦家溫存,直到深夜才回家,每天回家都以身體不適、太累、沒精神,洗完澡倒頭就睡,甚至分房睡躲避和嬌妻同床。

卓妻以丈夫一年多沒「碰過」她,認為有古怪,前年11月查看手機時,發現丈夫和張姓婦人密切連絡,2人以「親愛的」互稱,甚至還有張女懷孕墮胎的簡訊,她不動聲色,多次暗中跟蹤丈夫,去年3月發現丈夫租屋築愛巢,報警當場活逮丈夫和張女同床共眠,氣得控告2人妨害家庭

卓姓男子面對通姦當場被逮和手機傳情等證據,無法狡賴,法院判他和張姓婦人各2個月徒刑、得易科罰金。

張女丈夫認為卓男破壞他的家庭、造成他精神痛苦和判得太輕,請檢察官上訴,法官以卓姓男子無犯罪紀錄,事後也賠償30萬元,量刑並無不當,駁回上訴,全案確定。

桃園卓姓男子和張姓婦人外遇,一年多沒和妻子同房而被發現,遭法院判2個月徒刑。示意...
桃園卓姓男子和張姓婦人外遇,一年多沒和妻子同房而被發現,遭法院判2個月徒刑。示意圖/Ingimage
分享

妨害家庭外遇檢察官

熱門文章

私菸案LINE對話曝光! 華航主管「老闆說多多益善」

2019-08-23 13:19

嘉義民雄大士爺廟附近民宅氣爆 至少6人燒燙傷

2019-08-22 19:22

正妹腿上綁這線是啥? 推文釣出網友大曬周子瑜美腿照

2019-08-22 20:01

撿到正妹iPhone被請吃大餐答謝 開心赴約結局超慘

2019-08-23 10:28

心都碎了!桃警取締超速烏龍罰單 註銷改正後仍照罰

2019-08-22 19:26

私菸案第一階段偵結 北檢公布名單

2019-08-23 11:03

不滿送貨員忘收錢還外流地址 她貼文抱怨反遭網友酸

2019-08-23 09:54

私菸案 北檢首波起訴國安局吳宗憲、華航邱彰信等13人

2019-08-23 11:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top