親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

一年多沒「碰過」嬌妻 她跟蹤發現丈夫「愛巢」

2019-02-13 18:50聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市卓姓男子一年多前和張姓婦人外遇,他租下一間套房當二人愛巢,經常在下班後到情婦家溫存,直到深夜才回家,每天回家都以身體不適、太累、沒精神,洗完澡倒頭就睡,甚至分房睡躲避和嬌妻同床。

卓妻以丈夫一年多沒「碰過」她,認為有古怪,前年11月查看手機時,發現丈夫和張姓婦人密切連絡,2人以「親愛的」互稱,甚至還有張女懷孕墮胎的簡訊,她不動聲色,多次暗中跟蹤丈夫,去年3月發現丈夫租屋築愛巢,報警當場活逮丈夫和張女同床共眠,氣得控告2人妨害家庭

卓姓男子面對通姦當場被逮和手機傳情等證據,無法狡賴,法院判他和張姓婦人各2個月徒刑、得易科罰金。

張女丈夫認為卓男破壞他的家庭、造成他精神痛苦和判得太輕,請檢察官上訴,法官以卓姓男子無犯罪紀錄,事後也賠償30萬元,量刑並無不當,駁回上訴,全案確定。

桃園卓姓男子和張姓婦人外遇,一年多沒和妻子同房而被發現,遭法院判2個月徒刑。示意...
桃園卓姓男子和張姓婦人外遇,一年多沒和妻子同房而被發現,遭法院判2個月徒刑。示意圖/Ingimage
分享

妨害家庭外遇檢察官

熱門文章

19歲女與男友爭吵後身上帶傷猝死 家屬盼真相

2019-10-18 14:39

務農婦人逛全聯「脫鞋才進去」 一張照讓網友好心酸

2019-10-18 10:43

影/婦人水洗騎樓噴到警衣袖 警吼:要怎麼賠!

2019-10-18 17:25

要大杯咖啡卻做成中杯 店員下一秒動作讓她很傻眼

2019-10-18 12:00

正妹穿小可愛PO早餐照 身材太傲人網友「凍未條」

2019-10-18 16:32

周玉蔻指馬英九有「金庫」 最高院判登報澄清

2019-10-18 11:04

花蓮萬榮林道廂型車墜谷 駕駛不幸身亡

2019-10-18 19:22

同居女友竟戀已婚男 怒拍兩人床上裸體影片寄男妻揭發

2019-10-18 09:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top