親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/南榮科大傳停辦 新代理校長:我不是來關門的

台北車站男子落軌遭撞擊 卡在列車下方全線皆停

交往拍1500張性愛照 女換來渣男恐嚇100萬

2019-02-12 15:38聯合報 記者林伯驊╱即時報導

高雄宮姓男子與前女友分手後,涉嫌恐嚇要上網公布性愛照片及影片,索討100萬元,高...
高雄宮姓男子與前女友分手後,涉嫌恐嚇要上網公布性愛照片及影片,索討100萬元,高雄地檢署偵結後,依犯恐嚇取財未遂罪起訴。示意圖/Ingimage
分享
高雄宮姓男子與前女友交往期間拍下上千性愛影片及照片,去年10月分手後他卻涉恐嚇要她匯100萬元,嗆聲要散布畫面「讓妳爸知道他的好女兒真面目」,女方趕緊報案,警方持搜索票查扣宮的電腦、硬碟等物,果然發現1500張性愛照及46段影片,幸好尚未PO網,高雄地檢署依犯恐嚇取財未遂罪將宮起訴。

檢方偵查,宮姓男子2016年與前女友交往期間,女方曾同意拍攝性愛時的影片、照片當作留念,不過分手後,2018年10月28日到30日,多次傳簡訊要求匯100萬元到他戶頭,否則上網公布性愛畫面,或把存檔的硬碟拿給朋友,前女友嚇得報警。

警方同月31日隨即持法院開立搜索票,到宮的家中查扣個人電腦、硬碟1顆及外接硬碟3顆等證物,從中發現兩人共拍下1501張性愛照,影片則有46段。

宮姓男子承認有以散布性愛畫面為由索討100萬元,但還沒拿到錢;檢方也勘驗手機訊息,他確實有傳送「100萬」、「匯到我戶頭」、「我一定讓妳紅」、「我讓妳爸知道他的好女兒的真面目」、「等下我上雲端、開串流」等恐嚇訊息。

宮姓男子令告訴前女友已把硬碟拿給同事,檢方偵查時傳喚他所指的郭姓男子到案,郭證稱,被宮要求隨便拍一張硬碟的照片他,並不知情宮與女友的糾紛,沒看過性愛畫面。警方搜索時還檢視宮的雲端硬碟、社交軟體帳號,都沒發現性愛照,無法證明宮有涉嫌散布猥褻影像、妨害名譽,全案依恐嚇取財未遂罪提起公訴。

性愛恐嚇猥褻

熱門文章

獨/大膽女肉身擋特斯拉轎車 駕駛鳴喇叭劇情超展開

2019-08-17 19:43

高雄輕軌列車遭塗鴉 警方找到塗鴉客

2019-08-17 19:47

台東海域3天內第二起溺斃 軍人休假殞命都蘭2公尺海底

2019-08-17 22:08

正義魔人怎麼了?檢舉違規 唯一有獎金的竟沒人領

2019-08-18 09:00

台北車站男子落軌遭撞擊 卡在列車下方全線皆停

2019-08-18 16:20

女登山客中暑向119求援 同行友人陪同下山卻遭雷擊

2019-08-18 13:53

富商砸5000萬包養海派酒女 分手告她詐欺

2019-08-18 10:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top