親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

軍公教年改釋憲 大法官宣告大部分合憲

香港人為何蓋右眼?反送中「遮眼挑戰 Eye4HK」

色老闆要女經理跨過身上 他竟伸手害她大叫

2019-02-12 10:00聯合報 記者林伯驊╱即時報導

示意圖。高雄三民區一間餐廳簡姓老闆涉要求女經理跨過他身上離開,卻趁機撫摸大腿內側...
示意圖。高雄三民區一間餐廳簡姓老闆涉要求女經理跨過他身上離開,卻趁機撫摸大腿內側及下體猥褻,高雄地院判他6月徒刑,易科罰金18萬元,可上訴。聯合報系資料照
分享

高雄三民區一間餐廳的簡姓老闆前年3月上班之前,涉趁與女櫃台經理獨處時,坐在辦公椅上將她困在牆角,女經理為離去,只好跨過的簡身上,簡卻伸手撫摸她大腿內側猥褻得逞,女經理嚇得大叫逃離並提告。高雄地院審理認定,簡犯因業務關係受自己監督之人利用機會猥褻罪,判6月徒刑,易科罰金18萬元,可上訴。

該名女經理2016年6月起到餐廳任職,從櫃檯行政升為經理,但她指控,2017年3月10日早上9點在整理資料,簡姓老闆作勢要做她腿上,她趕快起身往左邊閃躲,反而困在角落出不去,她說「你這樣我怎麼出去」,簡竟要求從他前面跨出去,但僅簡所坐的辦公椅與辦公桌之間的距離,她腳打開一跨,簡伸手往她大腿內側摸到下體,她嚇得大叫怒吼「會不會太過分」。

女經理當天回家後難受到睡不著,隔天凌晨就傳語音訊息到公司LINE群組曝光此事,「有一件事情我想要講,就是老闆今天早上他竟然從我的大腿內側摸,然後碰到我的陰部」、「我今天選擇說出來,就是要留一個記錄」。

簡姓老闆承認女經理當天有喊「老闆,你很過份」,然後就跑出去,但辯稱她上班時間為10點,案發時間她應還沒上班,且餐廳辦公室為一大片透明玻璃,不可能有不當接觸。

合議庭傳訊其他員工,證實有聽到女經理喊「老闆你很過份」,並跑出辦公室,也勘驗現場照片發現辦公室玻璃有反光,不相信簡的說詞,認定犯行明確,痛批他否認犯行的態度。

猥褻LINE

熱門文章

嘉義民雄大士爺廟附近民宅氣爆 至少6人燒燙傷

2019-08-22 19:22

私菸案LINE對話曝光! 華航主管「老闆說多多益善」

2019-08-23 13:19

正妹腿上綁這線是啥? 推文釣出網友大曬周子瑜美腿照

2019-08-22 20:01

撿到正妹iPhone被請吃大餐答謝 開心赴約結局超慘

2019-08-23 10:28

賤賣公有土地圖利鋼鐵公司 桃園市議員判刑6年要入獄!

2019-08-22 16:46

心都碎了!桃警取締超速烏龍罰單 註銷改正後仍照罰

2019-08-22 19:26

私菸案第一階段偵結 北檢公布名單

2019-08-23 11:03

不滿送貨員忘收錢還外流地址 她貼文抱怨反遭網友酸

2019-08-23 09:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top