親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
比基尼山友墜谷
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

空姐被逼擦旅客屁股 資深學姊肯定學妹完成這件事

女員工訴苦胸部太大拉傷 主管要她解扣摸胸性騷

2019-01-12 18:03聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

台中市周姓男子去年間擔任大賣場幹部時,陪女員工進行開店前置作業時,女員工訴苦在運動時拉傷肩膀,因「胸部太大」,所以無法開啟鐵門、手扶梯,未料周竟詢問女員工「胸部多大」,要求看胸部,女員工擔心工作不保,打開襯衫讓周看,周就趁機伸手摸女員工的胸部下緣,女員工大喊「性騷擾」,周未停手,趁女員工要離開時,再摸她胸部兩次,檢方依違反性騷擾防治法罪嫌起訴,移審台中地院後,女員工撤回告訴,院方以公訴不受理結案。

判決書指出,周姓男子曾在2018年2月間擔任某大賣場的副店長,他在同年2月12日上午7時許,陪同一名女員工進行賣場開店前置作業,女員工在要開啟賣場二樓鐵門、手扶梯開關時,女員工提及她肩膀受傷,因無法運動而變胖,「醫生說胸部太大會拉扯肩膀」。

未料周聽到後,馬上詢問女員工「胸部多大」、「可以摸一下嗎?」女員工拒絕後,周又詢問「可以看一下嗎?」因女員工擔心工作不保,且四下無人無法求救,不敢嚴厲拒絕,被迫將襯衫鈕釦打開,讓周觀看,周趁機會伸手摸女員工胸部,女員工嚇到閃開後,嚴詞回應「不舒服」、「這是性騷擾」等,但周未停手,又摸女員工胸部兩下。

女員工報警處理後,警方依違反性騷擾防治法罪嫌移送後,檢方偵結後提訴,但全案移審台中地方法院後,女員工撤回告訴,因全案是告訴乃論之罪,台中地院依刑事訴訟法規定,以公訴不受理結案。

台中市周姓男子涉嫌性騷擾女員工,遭檢方以違反性騷擾防治法罪嫌起訴,移審台中地院後...
台中市周姓男子涉嫌性騷擾女員工,遭檢方以違反性騷擾防治法罪嫌起訴,移審台中地院後,被害人撤回告訴,地院依法以公訴不受理結案。示意圖/報系資料照
分享

性騷擾刑事訴訟台中市

熱門文章

尋獲墜崖比基尼女登山客 消防局:她已無生命跡象

2019-01-21 12:37

老外逼擦屁股 空姐崩潰:長榮只質疑「為何照片流出」

2019-01-21 14:46

比基尼登山客「G哥」墜谷前po出「觀音圈」網友:可遇不可求

2019-01-21 10:02

比基尼登山客被發現時已凍僵 將遣空勤吊掛遺體

2019-01-21 13:46

乘客硬要空服員為他擦屁股 前空姐:他在美國絕對不敢

2019-01-21 11:08

穿97件比基尼登百岳 G哥:讓大家看見台灣山岳之美

2019-01-21 09:39

就是愛爬?比基尼登山客上月也墜崖 雙腿滿傷痕

2019-01-21 10:28

8個月3次!空服員拒幫他如廁 老外曾耍賴座位拉屎

2019-01-21 14:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top