親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台東北逃300公里 性侵犯潘俊皓網友家睡夢中被逮

2019-01-11 13:20聯合報 記者戴永華╱即時報導

性侵男子潘俊皓因與未滿14歲未成年少女發生性行為,遭法院判刑,去年6月底假釋後配戴電子腳鐐交付保護管束, 昨晚他從台東逃脫到花蓮破壞腳鐐之後,騎乘機車奔向宜蘭,住網友家,今上午睡夢中家被警方逮捕。

潘男騎乘偷的機車從台東一路北上,潘途中加了二次油,騎了300多公里,在花蓮棄置腳鐐後, 台東及花蓮警方透過通訊軟體掌握他的行蹤,公布潘男全名、長相,右上手臂內側刺青。

警方掌握行蹤,潘男昨天晚上7點多到達宜蘭員山鄉入住一名男性網友夫妻家,睡在廚房的地板,今天上午11點多在睡夢中被警方逮捕,沒有反抗。

潘表示,因為玩線上遊戲認識員山鄉的這對網友夫妻,有心事騎著機車來宜蘭七逃,要大家別問那麼多。近中午一點由台東警方帶回偵辦。

性侵犯潘俊浩今午網友家睡夢中被逮。記者戴永華/攝影
性侵犯潘俊浩今午網友家睡夢中被逮。記者戴永華/攝影
分享

台東夫妻

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top