親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/回堵近7公里!中山高9輛車連環大車禍 2重傷5輕傷送醫

乾旱末日:澳洲「諾亞方舟」撈魚遷徙搶救計畫

他作愛喜歡「走後門」、用電筒看 小三爆情夫癖好

2018-12-14 13:24聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市王姓男子3年多前因工作關係,認識長相清秀的鍾姓女子,隨後租屋藏嬌,有多次性行為,交往2年多後,王男妻子從友人處獲悉丈夫有「貌美小三」,又在他手機看到和小三的親密照片,追問後王男承認和鍾女外遇,坦承「平均一周一次」,王妻氣得控告妨害家庭,檢方偵辦時,她撤回對丈夫的告訴,但堅持控告鍾女。

法院審理時,鍾女承認剛開始時「很密集」,後來平均每月3、4次,還一度懷孕,她還爆料王男在作愛時喜歡「走後門」,開啟手機電筒功能看她下體,多半會在租住處作愛,也曾在車上親熱。王妻表示,獲悉丈夫外遇和鍾女的陳述差點崩潰、好幾天無法入睡,不知道怎麼面對家人,那段時間很憂鬱,要看精神科。

法官精算2人交往2年多,認定2人偷情共83次,依妨害家庭罪合併判處鍾女7個月徒刑,得易科罰金,而鍾女另涉登入王妻臉書張貼照片,被依妨害電腦使用罪判拘役50天、可易科罰金。

桃園市鍾姓女子和王姓男子偷情,2年通姦85次,法官依妨害家庭罪判鍾女7個月徒刑。...
桃園市鍾姓女子和王姓男子偷情,2年通姦85次,法官依妨害家庭罪判鍾女7個月徒刑。示意圖/Ingimage
分享

妨害家庭外遇憂鬱

熱門文章

快遞員看到「人妻」暱稱就暈了 攜毒現身遇女警GG

2019-09-15 13:05

影/中山高9輛車連環大車禍 2重傷5輕傷送

2019-09-16 08:22

安平發生男客嫌上菜慢 竟動手毆打14歲少年

2019-09-15 12:01

丈夫付贍養費400萬 妻驚覺前妻職業怒嗆4字

2019-09-15 16:52

她為前夫糾紛求助前男友 醒來一旁腥味紙巾

2019-09-16 00:09

他簽離婚願幫老婆還學貸 更月付2萬養前岳母

2019-09-16 00:57

竊賊偷錢失風沿路撒錢、撞警車 警開2槍逮人

2019-09-15 14:48

三峽「八條壽司」餐廳大火 起火點在廚房

2019-09-15 11:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top