親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

帶小女友環島性愛20次 他等著坐牢

2018-10-29 07:26聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市陳姓男子和未滿16歲女友發生多次性行為,先後被判4年、7個月和3年徒刑。示...
桃園市陳姓男子和未滿16歲女友發生多次性行為,先後被判4年、7個月和3年徒刑。示意圖/Ingimage
分享
桃園市陳姓男子2年多前認識未滿14歲的國中小女友,多次帶著女友到外地旅遊,和小女友發生15次親密行為,在女友滿14歲後又發生2次性關係,被女生父母發現後,告他妨害性自主,被法官依17個妨害性自主罪判處4年徒刑。

不過陳姓男子並未和小女友斷絕往來,去年2月又偷偷帶小女友到花蓮旅遊,在投宿飯店中親熱,被女父發現,告他妨害性自主,他再被判7個月徒刑。

二度被判刑都不能易科罰金,他對小女友仍糾纏不放,帶著小女友到中部觀光時,又和女友二度親熱。

桃園地院審理時,他聲稱和小女友在基隆、花蓮等地「做同樣的事」,時間也很接近,應該以同一案處理,前二件都被判刑,第三件不該再判,不過法官認定犯案時地不同,與花蓮犯案相隔半年以上,屬於不同的犯意,再依妨害性自主罪判他3年徒刑。這三件案子都不能易科罰金,也沒宣告緩刑,日後判決確定後,就要坐牢。

妨害性自主

熱門文章

三峽排隊人氣店「八條壽司」清晨失火 濃煙竄天

2019-09-15 08:15

快遞員看到「人妻」暱稱就暈了 攜毒現身遇女警GG

2019-09-15 13:05

安平發生男客嫌上菜慢 竟動手毆打14歲少年

2019-09-15 12:01

丈夫付贍養費400萬 妻驚覺前妻職業怒嗆4字

2019-09-15 16:52

三峽「八條壽司」餐廳大火 起火點在廚房

2019-09-15 11:07

竊賊偷錢失風沿路撒錢、撞警車 警開2槍逮人

2019-09-15 14:48

影/疑大浪將釣客捲入海 台東長濱6旬鄉民溺斃

2019-09-15 17:09

只怪月色太美 波蘭籍男子賞月迷路

2019-09-15 10:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top