親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

活化身體功能?日「裸體幼兒園」 脫光光上課也通

入冬最強冷氣團要來了!低溫再下修至10度

尾隨獨行夜歸女子 男子竟伸狼爪捏胸

2018-09-15 19:24聯合報 記者王長鼎╱即時報導

新北市28歲連姓男子為滿足個人性慾,去年中騎機車尾隨夜歸單身女子,從後方伸出手抓捏女子胸部,得手後隨即騎車逃逸。新北法院考量連男犯後未獲被害人原諒及和解,昨依違反性騷擾防治法判刑3個月,得易科罰金9萬元,可上訴。

判決指出,連姓男子去年8月底,騎車行經新北市新莊區化成路一處巷子,見一名夜歸婦人獨自一人行走,竟色心大發,從左後方靠近婦人,伸手抓捏女子左胸部,婦人受驚大聲呼救,連男得逞後迅槌騎車逃逸。警方獲報調閱路口監視器,以車追人隔天逮捕連男到案。

由於連男於100年間也曾以相同手法犯下強制猥褻案件,經新北地院判刑9個月,於101年9月執行完畢。因5年內再犯可加重其刑二分之一,但連男在去年8月犯案,已超過5年期限,雖是累犯但法院也無法再加重刑責。

新北法院考量被害婦人離婚並獨力養育兩名子女,受害後產生創傷後壓力症後群症狀就醫多次,且連男犯後均未獲被害人原諒也未達成和解,昨依違反性騷擾防治法,判刑3個月,得易科罰金9萬元,可再上訴。

新北市連姓男子為滿足個人性慾,去年中騎機車尾隨夜歸單身女子,從後方伸出手抓捏女子...
新北市連姓男子為滿足個人性慾,去年中騎機車尾隨夜歸單身女子,從後方伸出手抓捏女子胸部,得手後隨即騎車逃逸。新北法院考量連男犯後未獲被害人原諒及和解,依違反性騷擾防治法判刑3個月。示意圖/Ingimage
分享

性騷擾

熱門文章

夫婦露宿國道橋下 拾荒6年終有歸宿

2019-01-19 16:07

熱衷同人誌活動交往 男硬上14歲女友辯:不知未成年

2019-01-19 08:18

台南虐死童警局被包圍 局長爆內幕他們舉動令人鼻酸

2019-01-19 10:04

美女會計2.3億公款狂掃8百愛馬仕包 法官要她賠1.7億

2019-01-19 09:05

台南市又傳保母虐童? 1歲男童腦部出血進加護病房

2019-01-19 17:36

台中潭子金屬工廠深夜大火 打火兄弟1小時內撲滅

2019-01-18 22:11

死囚輕生矯正人員被檢討 葉毓蘭:死囚都送歐盟!

2019-01-19 15:00

虐童繼父遭私刑?頭份警證實假消息法辦多名版主

2019-01-19 10:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top