親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

尾隨獨行夜歸女子 男子竟伸狼爪捏胸

2018-09-15 19:24聯合報 記者王長鼎╱即時報導

新北市28歲連姓男子為滿足個人性慾,去年中騎機車尾隨夜歸單身女子,從後方伸出手抓捏女子胸部,得手後隨即騎車逃逸。新北法院考量連男犯後未獲被害人原諒及和解,昨依違反性騷擾防治法判刑3個月,得易科罰金9萬元,可上訴。

判決指出,連姓男子去年8月底,騎車行經新北市新莊區化成路一處巷子,見一名夜歸婦人獨自一人行走,竟色心大發,從左後方靠近婦人,伸手抓捏女子左胸部,婦人受驚大聲呼救,連男得逞後迅槌騎車逃逸。警方獲報調閱路口監視器,以車追人隔天逮捕連男到案。

由於連男於100年間也曾以相同手法犯下強制猥褻案件,經新北地院判刑9個月,於101年9月執行完畢。因5年內再犯可加重其刑二分之一,但連男在去年8月犯案,已超過5年期限,雖是累犯但法院也無法再加重刑責。

新北法院考量被害婦人離婚並獨力養育兩名子女,受害後產生創傷後壓力症後群症狀就醫多次,且連男犯後均未獲被害人原諒也未達成和解,昨依違反性騷擾防治法,判刑3個月,得易科罰金9萬元,可再上訴。

新北市連姓男子為滿足個人性慾,去年中騎機車尾隨夜歸單身女子,從後方伸出手抓捏女子...
新北市連姓男子為滿足個人性慾,去年中騎機車尾隨夜歸單身女子,從後方伸出手抓捏女子胸部,得手後隨即騎車逃逸。新北法院考量連男犯後未獲被害人原諒及和解,依違反性騷擾防治法判刑3個月。示意圖/Ingimage
分享

性騷擾

熱門文章

直升機飛5趟救下葉姓山友 他拍拍屁股走了

2018-09-18 10:49

山友求救卻落跑 消防員妻痛批:混蛋、我老公你賠不起

2018-09-18 20:17

影╱放鳥搜救隊害7消受困 葉姓山友落跑疑錯認山頭

2018-09-18 11:01

「一代妖姬」崔苔菁遭控占空中花園 管委會提告又敗訴

2018-09-18 13:39

警大遭檢舉學員竄改成績 巡官想回鄉70分塗成90分

2018-09-18 19:39

為救一人直升機飛5趟 江秀真:台灣缺乏正確的登山教育

2018-09-18 10:35

落跑山友違反登山自治條例 南投縣首張開罰13萬

2018-09-18 10:10

腳破皮也要救援 離譜山難為何一再發生

2018-09-18 14:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top